Двуликая. Дебют на ТНТ

• Автор темы Автор темы voi
  • Дата начала Дата начала
Все эти рассказы не имеют должного действия в не подходящем месте. О чёрном альпинисте и домике с окошками надо рассказывать в горах а не на равнине, а о двуликой и белом спелеологе - под землёй.

;DДа уж... Особенно последний пост))) Небось из нашихь сьяновских кто-то пошЮтить изволил...

Darth Gastello написал(а):
;DДа уж... Особенно последний пост))) Небось из нашихь сьяновских кто-то пошЮтить изволил...

Прочитал! Прошу вызвать бригаду спасателей для вызволения меня испацтула.

Darth Gastello написал(а):
Это писали явно кавесники, уже после опубликования ссылки здесь.

Ну... Шутка была удачной. Почитал, посмеялся. Потом побродил по тому форуму, испытал почти непреодолимое желание тоже туда что нибудь бредовое написать.
Двуликую тогда по тнт тоже видел, впечатления - один большой лол.

А мне сегодня Двуликая приснилась... она спасала девочку- к чему бы это...? ???

Да ладно, вот если бы девочка спасала Двуликую, нужно было бы задуматься ;)

кстати про передачу из киселей про скаутов. я там был и с ними ходил, ибо скаутовы этих гоняет Куненков, с которым я в одной фирме работаю... передачу сам не видел, мастер-диск уехал к чертям...но он будет ...кстати интересно чего там показывали... а про то, как снимали - могу рассказать... ) оператор дошел до Люкса (Глухой) сам и видимо случайно.. группу растеряли (имеется в виду не скаутовскую группу - мы-то организованно шли, разбились на несколкьо состовляющих с ведущими и замыкающими... это телевизтионщики как раздолбаи бродили).. твишники ну не то, чтобы выли, но им было грустно)))

Назад
Сверху