Дайте карту! Будьте же Вы...

• Автор темы Автор темы Acoldy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каменоломка - ты как в силиках в журнале отмечаешься??
Традиции возраждать?? Ты их начинал? С местными воевал?? В каких годах это было ? =) и сколько лет было тебе тогда? гыгы..

Лично я эти ваши идеи не приветствую... Много ли народу по силикам ходит ? Кого выкуривать собрался? :-\

Acoldy - как сходила? ::)

Да вы что, ребята? Это чтобы Сьянь, да в Силики переместилась? ;D Не, Силики никогда не станут популярны как Сьяны. Условия не те. Ходить согнувшись в три погибели любителей мало. Представляю себе количество разбитых спьяну лбов ;D

Krblss написал(а):
Если ты имеешь ввиду метки типа К13 ,К12 (в районе Будуара) - то они по-моему уже давно.
А, они даже на карте есть!
Но вот я не знаю, они от руки или как, просто именно то, что по трафарету удивило. ) Поэтому и спросил. )

Народ!!!! Кому это интересно, на самом деле, карта нах не нужна... Система проста до ужаса, насчёт засъянения, вряд ли, и высота не та, и добираться не олдово! Согласны!? А про войлоки... - да сами себе же срёте!!!
А вообщемто хотел пожелать всем удачи:)_

был там недавно и первый раз ! была карта и неплохая, но всёже и на ней некоторых маркеров нет ну а ваще затруднения могут возникнуть только в привходовой части! но и то либо выйдешь либо тупик короче сложно заблудится !
от системы остался в полном восторге!!!

Народ, потолки там не нравятся мне, горы грязи , череп расшибить можно, не ходите в Силикаты, переломать ноги и утонуть в грязи - милое дело!!!

Пилот написал(а):
Народ, потолки там не нравятся мне, горы грязи , череп расшибить можно, не ходите в Силикаты, переломать ноги и утонуть в грязи - милое дело!!!
Точно-точно.
И вообще - вас всех там убьют.
Не ходите, и другим не советуйте.

Народ, не ползайте в силики без проводника - там местные злые, старых знают, а чайников и поиметь могут >:(.
И вообще, потолки там хреновые - завалит нах. - особенно после журнала - в шкурах - позвоночник преломит - кто вас вытаскивать будет? А? 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху