В дефолт сити, в центре, осенью активно вешали громкоговорители - на столбах, около остановок транспорта. Это ГОшные устройства? Например, в районе Добрынки их чуть менее 9999 штук.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ещё стихийные бедствия, техногенные катастрофы и теракты (которые тоже вполне могут быть осуществлены с применением ОМП), вероятность которых вполне отлична от нуля. Это тоже зона ответственности ГО. Опасные производства в Москве, например, вполне себе есть. Даже есть несколько действующих ядерных реакторов (в Курчатнике). Ну и вероятность "настоящей" войны хоть и стремится к нулю, но справа, и нулю не равна.сама вероятность химической атаки или просто авианалёта в наши дни стремится к нулю,
На самом деле - самй действенный способ доведения информации о ЧС до населения. Потому что всякие новомодные информирования через sms, как показала практика, работают очень ненадёжно, сирены - вот действительно мало кто догадается что это такое завыло, по радио/тв - да их далеко не все вообще включают... А матюгальник и слышно сразу, и понятно что к чему.Честно говоря, с трудом представляю себе ГОшные матюгальники в современном мире.
Это "по фигу" обычно заканчивается в момент, когда жопа пофигиста начинает ощущать приближение к ней северного пушного зверькаа главное - всем нынче всё пофигу
Про "нет" - это не совсем так. Не очень в курсе про упомянутый выше район, но в радиусе 2.5км от моего места жительства мне известно 3 действующих бомбаря (все сдаются в аренду, конечно, но это не делает невозможным их использование по прямому назначению). До ближайшего - менее километра. Это, правда, скорее уже ближе к окраине внутримкадья, как в центре ситуация не знаю.никто не побежит в убежища(, которых нет)