Грандтеплуха!фотоотчётег!

picture.php

picture.php

Меня всегда смущало название темы. Это НЕ грандтеплуха, это сатанинская теплуха, а риальни ГТ находится никамунескажугде.
а тебе кто слил???
было дело... из истории... много лет тому назад собрались в тех краях я любимый, тов.-с-мясом, пара модеров кавеса (бывших) и сотрудник мвд (действующий)... все мерзнут, всем холодно, все них. не знают куда (при)сунуть(ся)... пришлось мне показать сию заброшку, чтоб все совсем не простудились.... и с тех пор кто-то слил и началась вся эта хня на кависе... но лучше так, чем с вазелином, однако! и нехай народ называет это ГТ, а для ГТ я желаю только здоровья и процветания (потирая вмятину в голове, полученную при "снятиии" датчиков CH4 некоторыми несознательными модераторами!!!)
upd: пишущие в стие че там делать и уг - хорошо бы сначала например оттрассировать коллектор, а то много здесь любителей понаписать...тока, боюсь, уже кто-нить выкладвал трассы..... боюсь-боюсь-боюсь, введите кто-нить сухой закон опять наконец-то!..

Последнее редактирование:
толк - только один, зато какой - народ при деле будет! :))))
ЗЫ: заблокируйте и меня кто-нибудь на запись, чтение и потребление! >8-]

Саня,чего имя палишь!?!
да да,не карашо, Тб нарушил!всё,расстрелять мну теперь))))):-D:-D:-D:-D:-D

предлагаю обьвить выговор за нарушения ТБ с заливанием в грудь до литра напитков .

Палево не палится))))
ой,Энигма,а может не надо?я больше не буду,простите ради бога))))))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

хех... когда то там была пентаграмма =)
теперь сделали помойку во всей системме

Назад
Сверху