Недавно, случайно побывал в бывшем городке обслуги С-25. (во всяком случае, все источники именно об этом и говорили). Даже, невдалеке, есть место шахт и бывшего радара, но туда я по техническим причинам не попал. (Девушка была за рулем, и одежда была неподходящая). В данный момент, место захламлено и представляет собой жалкое зрелище, но эмоциональная аура места очень сильна. Как будто остался дух тех времен. Если кто-то знает про место больше, пишите в личку
Ну, пожалуй, начну.
При въезде в городок место склада ГСМ и вокруг выкопанные подземные резервуары

Будка диспетчера ГСМ

Опять цистерны

Невдалеке виднелось “как-бы” жилое здание и я решился к нему приблизиться дабы осмотреть поподробней

“приветливая” архитектура дестроя

Собственно изнутри, мне показалось, это была столовая или клуб (фото)

Выходя из здания я обратил внимание на полуподземное сооружение стоящее недалеко, к нему я и отправился

Двери отсутствовали, решил заглянуть внутрь, мне показалось это какой-то полуподземный овощной склад

Ну, пожалуй, начну.
При въезде в городок место склада ГСМ и вокруг выкопанные подземные резервуары

Будка диспетчера ГСМ

Опять цистерны

Невдалеке виднелось “как-бы” жилое здание и я решился к нему приблизиться дабы осмотреть поподробней

“приветливая” архитектура дестроя

Собственно изнутри, мне показалось, это была столовая или клуб (фото)

Выходя из здания я обратил внимание на полуподземное сооружение стоящее недалеко, к нему я и отправился

Двери отсутствовали, решил заглянуть внутрь, мне показалось это какой-то полуподземный овощной склад

Последнее редактирование: