"На заре...
Голоса зовут меня..."
(с) гр. Альянс
Голоса зовут меня..."
(с) гр. Альянс
Иногда я слышу голоса. Голоса тех, кого с нами нет давно. Но они иногда приходят по ночам и говорят...
Уместный вопрос - что же они говорят?
Да так, ничего существенного. Просто говорят. Воспоминают давнишние полазки, старые запалы...
Конечно, это интересно, необычно, прикольно... Но, когда начинают приходить те, кто давно умер, то как то... Ладно.
Этой ночью приходили старые товарищи. Оказывается, они все помнят. И, как лезли сквозь крапиву на объект "В".
И как убегали от патруля в/ч 1234657890 по канализации, по пояс в говне...
И как спалили Будулая в "Пиявке", а потом долго били в кунге дежурной смены... Будулай потом сошёл с ума, но дело замяли.
Они приходили, приходили... Я думал, что это полный бред, пока не увидел на прикроватной тумбочке заштатной провинциальной гостиницы, где я зависал по одному весьма скользкому делу три коробки с фотопленкой...
А когда я те пленки проявил...
Река... Ах, да! Родной Енисей!
Блин, это же забайкальский центр слежения за пролетом спутников Малазийской межгалактической группировки им. Элвиса Пресли.
Она же, локатор записи переговоров Пабло Эскобара с Мао Дзедуном.
А этот маленький негодник шлет данные прямо в центр КГБ в Озерске.
Он же, любуется восходящей Звездой Смерти.
Этот... Этот настолько секретный, что даже они не знали, куда он вещает.
Тени прошлого... Эх...
Лэнгли... Весна...
Что в этом здании, знал только Будулай. Но, он уже ничего не расскажет.
Лазерная ионизационная пушка для перепрошивки ПО спутников вероятного противника. После прошивки спутники начинали работать на СССР.
А этот самый главный. Он лучами непосредственно в мозг проникает.
Подземная лаборатория проникновения в мозги.
Оказалось, локатор работал на одну, широко известную территорию, зомбируя местное население. Враги пробрались в подземную лабораторию и установили вражеское ПО "ZHIDOVSKAYA MORDA 666.0" Лаборатория была успешно заблокирована.
В открытом люке раздалось какое то хрюкание и потянуло свиным навозом... Оказалось, там сидела охрана.
Впрочем, охрана была оперативно ликвидирована.
Главный локатор был успешно перепрошит и стал вещать Радио России на Антарктиду.
Через некоторое время телескоп Хаббл зафиксировал в районе Земли королевы Мод странную надпись, выложенную пингвинами
- HOHLY-PIDARASY...
В-общем, подземная лаборатория заработала в прежнем режиме.
Конец первой пленки.
Вторая пленка повествовала о некоем подземном объекте, в котором я узнал объект "В".
Это вход.
то бе континуед...
Последнее редактирование: