По существу тебе ответили и разжевали всё. В том числе и про сгущенку. А ты выпендриваешься еще.
(лол вы посмотрите - игрун пытается доказать что у него есть моск).
У игрунов есть моск, я проверял.По существу тебе ответили и разжевали всё. В том числе и про сгущенку. А ты выпендриваешься еще.
По существу, милочка, это общение на тему "Глушилка для рации", а не расспросы про мою страйкбольную жизнь.
А кто именно реагирует? И на какие частоты?Сударыня, Вам ничего не приписываю. Вам выше Федяйкин подробно разжевал, я от себя лишь добавил, что относиться к этому надо серьезно, т.к. на такие вещи реагируют и весьма оперативно.
Как они правильно называются не знаю, гос. структура с корнями в фсо, фсб и как там раньше называлась правительственная связь. По частотам тоже не скажу, т.к. далек от этого и не интересовался даже. Приятель сотрудничал по бизнесу с ними. Зашел разговор об украинских глушилках, он и рассказал, не применительно к Украине, что был сильно удивлен кол-ву микроавтобусов с оборудованием пеленгации на северо-западе. Мы поржали, что типа мол, каких они могут ловить шпионов)) (типа на крыше развернул рацию и начал сеанс передачи за океан), это при наличии интернетов и пр. Приятель тот же вопрос уже задавал, ему ответили, что в полный рост почти так и происходит, надежнее каналов пока не придумано. Есть неоднократные случаи задержания именно в момент передачи, именно сотрудников спец служб. И что кол-во выездов на придурков, которые выходят на запрещенных частотах очень всех раздражает и штраф 500р. Видимо их работа: http://top.rbc.ru/society/05/09/2014/947399.shtmlА кто именно реагирует? И на какие частоты?
Да, это так.Нужно заглушить передачу раций.
Хотя бы метров на 300.
(Правда мне говорили что на такое расстояние придется использовать глушилку размером с холодильник. Это так?)