Гламурный бомбарь

• Автор темы Автор темы Hmur
  • Дата начала Дата начала
Я люблю бомбари. Пускай многие личности,только появившиеся на форуме, частенько говорят , что это,мол "Боян, ацтой , фигня и ваще ведите меня в митро 2!", но мне очень нравятся наши бомбарики. И вот тут надавно я залез в очередноё убежище, внешне проявленное двумя такими вот ВШами:

В кустах была найдена неприметная деревянная дверка в холмике, заколоченная досками. За ней ступеньки вниз и решётка на замке. Об замок сломал ломик, но решёточка потом легко снялась с петель.
за ней пошла такая тема:

Аккумуляторное батарейко (сдохло):

Немного покопавшись в эл. щитке,

удалось включить не только освещение,но и движки воздушных насосов:

Бомбарь порадовал на редкость нерасхабареным видом,

и чистыми унитазами:

Было найдено ещё вот такое:

И такое:

В целом бомбарь производит вполне обитаемое впечатление, об обратном свидетельствуют только немеряные слои пыли и кучи гумна трёхметровых крыс... Но очень красиво. Если чего случится - найду себе диггершу посимпатичнее, возьму кучу консервов и уйду туда жить :)))))
P.S.: был со мной ещё один товарисч, выложит,наверное, ещё фото...

Див, тот хабар сейчас лежит в другом месте.
Э, не то, что вы подумали!
;)

Люди... Вы меня удивляете. Что ни тема, то всё хабар. >:( Может уже хватит упоминать про это без нужды?

Если судить по предпоследнему снимку бомбарь - а - обитаемый несмотря на пыль... б - вероятна принадлежность к МЧС и появление злых немОнтеров с автоматами...

кстати как раз 20 числа была тренировка пожара на аэс... ::)

Hmur это тот бомбарь который находиться там где мы были? Надо мне было тож остаться..

Не ругайся без причины ;) - Urbanoid

Я тоже люблю бомбари пусть кто-то говорит что там не экстримально, но всё равно что то в них есть.

Ответ: Гламурный бомбарь

Настальгия, блин...

З.Ы. Лучше поздно, чем никогда ;)

Вот так...

Назад
Сверху