Вы все верно поняли, самим. Я пробовал искать, правда не настойчиво, но внятного описалова не нашел. Когда его делали с интернетами проблема была, т.е. их не было вовсе.Ну хоть бы ссылку кинул на описание. Есть же на него инфа в инете? Или потенциальным покупателям самим гуглить?
Я пробовал искать, правда не настойчиво, но внятного описалова не нашел. Когда его делали с интернетами проблема была, т.е. их не было вовсе.
Ветер, привет с Крапивы. Спасибо за рекламулистовая вулканизированная резина. Состоит из 3( трёх) предметов - штаны, куртка и герметизирующий пояс. Герметизация костюма достигается тем что куртка со штанами соединяются скаткой, а поверх скатки одевается пояс, удерживающий скатку. Тяжёлый, неудобный, сильно стесняющий движения по сравнению с сегодняшними гидрами.
Это если бороду не брить что ли? Уже и не вспомню как оно выглядело на морде.Там еще великолепная фенька - шлем типа "козья морда". Абсолютно уникальная конструкция.
Не помню такой особенности. Мне кажется что обычный шлем-капюшон.Там еще великолепная фенька - шлем типа "козья морда". Абсолютно уникальная конструкция.
Не помню такой особенности. Мне кажется что обычный шлем-капюшон.