Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что - то, про что писал я выше - точно не герма в открытом положении, ибо а) по ширине гораздо уже перехода, б) рядом с ней расположена обычная выдвижная переходная герма. Что там именно у топикстартера не очень знаю т. к. на Севастопольской практически не бываю.По схеме похоже что это обычная переходная герма, в открытом положении у стены
В соседней теме дали ссылку как раз на это видео:Когда-то давно видел по ТВ передачу про ГОшные учения в метро, показывали как раз Теплый стан. На одном из кадров человек в химзе и с дозиметром выходил по-моему как раз из такой гермы в стене перехода (при закрытой "большой" герме). Хотя помню смутно, может, и не было там такого.
в Теплаке за гермой находится большое круглое помещение и еще пара герм, само помещение - что-то типа склада близлежащих палаток, т.к. видел, как лица неславянской внешности таскали коробки со спрайтом))) под надзором охраны)Аналогичные гермы в подземных переходах видел на станциях Теплый стан и Коньково
Ну я собственно так и предполагал.Это выход со станции, когда она будет представлять собой убежище. Практически на всех мелких станциях, которые выходят в подземные переходы, без вестибюлей на поверхности, такая есть.