Галерея вентиляционных киосков

Re: галерея вшей

вполне похоже на бомбарный оголовок, но имхо монтерская богодельня там может быдь, но не факт.

хех ,по твоему если ВШ , то обязательно залезть можно???
)))
ладн уже флудёжь пошёл

хех ,по твоему если ВШ , то обязательно залезть можно???
)))
ладн уже флудёжь пошёл
Как раз наоборот. Если оголовак предназначен для входа/выхода, то ВШа далеко не всегда.
Это как раз основное отличие. Мы не рассматриваем вариант со взломом решёток.

ну как тебе сказать.... ща меня закидают и направят в "отстой" но для прояснения ситуации придется частично эээ спалить место - попробую культурно и корректно: здание, которое на фоне вши - есть ни что иное как какое-то нии - с довольно мирным названием и гражданской направленостью - на самом деле - там фсб нии которое занимается ЦЕНЗУРА для ЦЕНЗУРА под заказ оного ведомства. чуть правее - нии название_не_помню - в народе - Хрущевка или Хрущевский - всю жисть на космос работали - спутники связи, спутники двойного назщначения, нащш_аналог_ GPS ну и тому подобная ерунда.... там тоже все-не-по-детски. рядом нии АЛЬТАИР - чем занимаются - то же что-то со связью - но не совсем точно знаю что. А бункер - реально под охраной, и дядьки суровые чаксто там шастают. так что - you're welcome! but don't forget about silicon grease and dinky danger! так что по аккуратнее тама! ]:->
под расстрельную статью я уже попал!

Да никаких секретов нет. Все местное население прекрасно знает что все эти НИИ - как говориться "почтовые ящики". Например теща моя в 80-е работала в НИИ что рядом с "НИИ ФСБ" а жена в школе была на экскурсии в бомбаре на 1500 чел под тем самым "Альтаиром". Но залезть конечно туда не получиться что и говорить.

Кстати рядом с местом на фото (20 метров) есть оголовок возле школы. м.б. школьного бомбаря.

что за уродецъ?
125768483.jpg

кабло плохой организации походу или просто пейзажи теже, не стоит туда это да

Хватит вам тут беседы наводить :-X , вот парочку твикс :-D .

вот эта кстати как по вашему бомбарная ???

Верхняя сто процентов бомбарный оголовок. Нижняя может быть от чего угодно типа теплухи.

125768488.jpg

а внутри...

125768492.jpg

плюс устойчивый запах фастфуда изнутри.
неужто подземный мачник?

нелегальный цех по изготовлению еды, запросто :)

тока вот эта дверь, типо запасной выход и погребок нехилый такой)))
где то 15х15 м

Назад
Сверху