Re: Ответ: галерея вшей
Из другой темы взялНе понял, а где оригинал этого поста, который процитировал Hund ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из другой темы взялНе понял, а где оригинал этого поста, который процитировал Hund ?
То, что Вы видели, это называется теплотрасса.
И не важно где они, подороге в *ехов или в *ехов-2, 3, 5, 7, 666,6. %-)
PS Простите за вопрос, вот у Вас в подписи написано, что то, что у нас хобби, у вас работа? Это про что? Про то, что я подумал что-ли :-D:-D:-D
Не понял, а где оригинал этого поста, который процитировал Hund ?
Не понял, а где оригинал этого поста, который процитировал Hund ?
1 фигня каетоМои 5 копеек в тему.
Хожу вот каждый день с работы через этот дворик и слюни пускаю...\
SDC10613 вот тут терзают сомнения - то ли выхлоп дизеля, то ли вообще что-то не относящееся к объекту (хотя врятли)
SDC10618 Вот назначение этой ВШи не совсем понятно. при своей высоте она довольно сильно выделяется среди ещё 4х обычных ВШей
SDC10619 собственно класика жанра (таких 4 штуки, образуют прямоугольник где-то 190 на 80 метров)
SDC10629 вход, в подвал?
SDC10621 и ещё одна ВШа, уже у другого дома, но не далеко.
Вот у меня несколько вопросов возникло: по всем описаниям ВШа ракохода должна быть на Нном растоянии от дома, но тут все ВШи внутри двора, окружонного домом.
И что-таки за высокая ВШа?

Скажите, а может ли ЭТО быть аварийником бомбаря?
Скажите, а может ли ЭТО быть аварийником бомбаря? Торчит во дворе "сталинки", но ОНО малюсенькое! В дырку за решёткой человек, имхо, с треском пролезет (а если пролезет - то потом сломается там). Сама конструкция размером чуть ли не с табуретку. Да и решётка странная - на шурупах... Хотя вон кто-то ломал =)
Других признаков бомбаря (кроме, соббсна, сталинки) во дворе не обнаружено =)
я там сложусь. в несколькораз.я думаю - запросто ) аварийник или нет - хз, но что в бомбарь приведет, это я почти уверен..
да он не особо мелкий )зача позвать чтоб слазил посморел:-D
Шагами чтоли?ЗЫ померяй там рядом диаметр цветочной клумбы:-D:-D:-D
Шагами чтоли?
И зачем это? Чего там с ней не так? И не помню я там клумбу, наверное она под снегом
А щель разогнул ты?
Там про суперпроводник и БАК сказано =)Ой а что это![]()
Скажите, а может ли ЭТО быть аварийником бомбаря? Торчит во дворе "сталинки", но ОНО малюсенькое! В дырку за решёткой человек, имхо, с треском пролезет (а если пролезет - то потом сломается там). Сама конструкция размером чуть ли не с табуретку. Да и решётка странная - на шурупах... Хотя вон кто-то ломал =)
Других признаков бомбаря (кроме, соббсна, сталинки) во дворе не обнаружено =)
Жить захочешь не через такое очко вылезший