ГТ

Пойду слазаю на днях что ли... Дабы самому интересно. Там при входе в ГТ говорят ацке настрали, завалили дверь хламом всяким, либо очередная байка...

ну да, майоры таким заниматься не будут
такая работа больше подходит для того, кто только начинает сотрудничать =))

Не удержался =D

pictureyh.jpg

кстати Корнев... что тебе даёт отмечание объектов ???
помогает она*ировать?

Ребят заглядывал сегодня в ГТ не на долго,ну так вот затопленная часть осушена, воды нет.не прошёл ибо был в кросах а лужицы там остались.ща времени нет туда идти с сапогами(мона и в берцах).вобщем зайдите туда ко ниб пофотайте что там,интересно ведь%-)%-)
http://i004.radikal.ru/0910/38/bc5b56c601bb.jpg
5 ходили-затоплено!

От залаза через один стакан. до этого места сухо.
Начиная от фотки, на глазок по колено или чуть выше, просматривается еще 2 световых пятна, стаканы судя по всему.
И вроде если не приглючило по синьке, насос шумит вдалеке.

думаю на днях в химке наведаться)

От залаза через один стакан. до этого места сухо.
Начиная от фотки, на глазок по колено или чуть выше, просматривается еще 2 световых пятна, стаканы судя по всему.
И вроде если не приглючило по синьке, насос шумит вдалеке.

думаю на днях в химке наведаться)

Жду тогда фоток и отчота, ибо сам щас никуда не могу.

сходили сегодня. Без химки там делать нечего, в одном месте еле прошли - оставалось реально по 5 см сухой химзы и это "на цыпочках".
вначале действительно сухо
picture.php

начало воды
picture.php

первый стакан - по колено. Я не понял откуда фотка тов. TBAPb112, мы такого не видили.
picture.php

ну а дальше начинается самое интересное место. Вода ледяная, где то внизу мааленькая канавка, но достаточно наступить в неё и зачерпнёшь.
picture.php

дальше особого желания фоткать не было. В этом месте тоннель прогибается, отсюда и уровень воды. Пройдя метров 100 уровень понижается и сделав поворот налево мы оказались в комнатке с !!!тюбингами!!!
впереди тоннель, откуда мы вышли.
picture.php

по всей видимости дальше это идёт под рекой, но под водой видно только свод.
от чего вентили не понятно, трубы кним приходят вроде слева и дальше под реку
picture.php

Фоток больше нет, потому как фотик отказался снимать на севших аккумуляторов.

Назад
Сверху