собакаs написал(а):
николай логига у тебя детская
тупо из за коких то мудаков остаться на всю ждинь инвалидом
А у тебя логика труса, а не самоубийцы :
kIRuS написал(а):
А сколько гопнегов было? 10? 20? И зачем вам столько ножей, если вы побоялись их использовать? Поверьте, хватит и одного, что бы дров наломать, тока его светить не надо раньше времени... Неписаное правило: если нож достал, то сразу и используй. Потом он не будет иметь такого психологического эффекта. Да и вам не кажется, что найденные 5 ножей при обыске двоих человек, слишком уж много, даже и для самого доброго "дяди миллиционнера"? лоханулись вы по полной...
На них и одного хватит, вспоминается "Дневник реппера". Вероятно, в ножечки играли :

. Хватит одного...топора. Да, если фонариком раньше времени топор подсвечивать, что-то плохое может выйти, а как выйдет как скажет "уууу, пи**ец сталкерчеги"...но это для другой темы ;D Используй сразу - сделай харакири быстро, как вариант если нож достал - выкини и купи новый ;D Не у мальчиков ножей не было, все пять у дэвушки
kIRuS написал(а):
Сам я там раза три точно был. Что можно сказать? Если выглядишь как последний обсосок, то и нарываются всякие. Мы там компашку человек так в 8 встретили(нас четверо было) и ничего. Сказали, что мы "антигопы"))) постреляли из моей винтовки... Двое моих друзей остались с ними пить пиво, и тоже ничего... Просто палиться не надо, легче тогда уж свалить по-тихому, если драться не хочется... Благо, гопников издали слышно... Больничка большая, места всем хватит... Самому мне тогда лет 17 было, как и друзьям моим, поэтому тут дело не в возрасте...скорее, в подходе к самому походу. Брать с собой девчёнок неизвестно куда? )))) Интересно, а она на каблуках была?)))
3 раза?!! ну, ты опытный, блин. Точно не риторический вопрос. а я вдвоём с напарником там двадцать человек встретил, потом они спасибо говорили. "антигопы" это внушаеть. Постреляли по ним или вам? Пиво пить, что даже уползти из-за ранений не смогли? А тебя девчёнка никогда не брала неизвестно куда (объект)? - это круче. Каблуком бить больнее, проверено на себе. По-тихому такие не умеют.
гопники докопались до компании 2 парня и 1 девушка, наши побоялись за девушку и не встряли в драку
Ух, это же какие труёвые подземщики, что до них докапываться пришлось?!!! 2 парня, так, ты и ещё кто-то, а наши (очевидно не девушка сама за себя побоявшаяся) это кто? ты нашист? Вообще, из твоего сообщения кажется, что было 3 группы - вы, 2 парня с девушкой и гопнеги? гопы докопались до троицы, а вы стояли и смотрели, потом у вас изъяли ножи. Моё больное воображение рисует извращенные картины.
Внимание! Во время игры в Ховрино
Теперь всё на своих местах: дети сидели и играли в игру "Ховрино", а дальше гопы подошли к троице также отдыхавшей на детской площадке и отобрали у играющих ножи (по одному на гопа - остальные не взяли), чтобы припугнуть троицу.