ГЕРМА

• Автор темы Автор темы diwer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долбить тож не выход блз тусующие манерусы запалить могут знач надо ночью, ну а если запалят прикинся камушком ,А вот насчет Wd ЭТО ВЕЩЬ!!! я сразу и не вспомнил про неё ..но там её мало будит ..Есть способ лутьше! купить в авто запчастях электролит все залить ,оставить на день ну а потом Wd, газовые и разводные ключи

На самом деле,как там те перцы из рассказа гайки отфигарили?
ВРОДЕ кирасином=)
Вот мы их керасинчиком польем, а потом уже придем,отобьем ржавчину,спрысне wd шкой и будем шпендель крутить=)
открутим - можно веревкой за выступаюшие части и всем скопом потянуть останется хорошенько...думаю что после столь заботливого к себе отношения герма открыться обязана...а бетон долбить - по моесу не выход...этож какую дырень пробить надо? :o
Может еще у монтереов отбойник с компрессором попросить? 8)

я думаю не стоит мешать керосин с WD,
керосина должно хватить, если в ржавчине дело.

Если и найдется штурвал, его не нацепить на гладкую ось.
Самый заподляк может быть, если штурвал блокирован изнутри,
как например некоторые гермухи под Украиной.
Так это герма в подвале дома?

Неа,на небольшом пустырике пред домом - бетонный вход,лестница,поворот налево,герма.

хе а штырь что торчит - можно вытиащить ? и вставитть туда свою ручку ...

Не, штырь не выташить, на него же изнутри штурвал насажен.
Надо по подъездам походить, там должен быть еще вход.

в штырь замечательным образом вставляется крестовая отвертка, а ржавчина на петлях - это х"№ня полная и киросин тут не поможет! А вот СКГ-15 (смазка графитная) вполне подойдет.......

да от ржавчины жидкий ключ суперски помогает (спросите на авторынке).
А насчет разводного вы неправы. Я какие только гермы не ворочал ключом на 46.

//Если и найдется штурвал, его не нацепить на гладкую ось.//

сами писали, в оси дырочка есть? вот туда клин вставляется и все чики-пуки.

nemo2580 написал(а):
у меня такая же проблема есть-есть бомбарь с дверью,открытой на 10 см,а в бомбаре ящики фильтров для гп и ип,и как назло дверь  сдвинуть нельзя сдвинуть ни на миллиметр
большинство приоткрытых герм можно снять с петель или хотя бы чуть-чуть их приподнять,и ржавчина стронется.

делается это без всякого домкрата,подставляешЬ что нибудь длинное,железное наискосок под какой нибудь выступ двери и методично забиваешь его до вертикального положения.сила там получится чудовищная,и дверь навермяка стронется

сёдня пытались газовым тока его запороли а штурвал дайбох сдвинули градусов на 360 :( вообще на сколько оборотов гермы закрывают?

Ну, скажем, не на 50, но обороты обычно никто не считает, а если крутишь-крутишь и ни хрена не происходит, то она все-таки заварена ;D

Ну если просто ручка прокручивается, а сварки нет, то всегда помогут либо домкрат, либо хорошо попинать...пока ржавчина не обвалится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху