Доброго времени суток. Вопрос таков - не могли бы посоветовать начинающему диггеру какую-нибудь литературу/видеоматериалы по диггингу? Основы безопасности, лайфхаки, как сделать безопасный заброс и т.д. Буду премного благодарен за помощь = )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща чувак все бросит и займется вышиванием.Начни с прочтения Статья 215.4 УК РФ и КоАП РФ, Статья 20.17.
Там много слов страшных, но я справился.Начни с прочтения Статья 215.4 УК РФ и КоАП РФ, Статья 20.17.
Молодчина, поэтому просто забей и сходи в бар пивка попить, а лучше купи велосипедТам много слов страшных, но я справился.
Ну, так не интересноМолодчина, поэтому просто забей и сходи в бар пивка попить, а лучше купи велосидеп
какую-нибудь литературу
Спасибо))) кстати, а вы ведь тоже из Самары, не так ли?Вот, вот, что тебе надо.
Изучай, заучивай цитаты. Там и про твоих земляков статейка имеется))))
http://www.diggipedia.ru/index.php?title=Диггер
Вроде как.Спасибо))) кстати, а вы ведь тоже из Самары, не так ли?
Окей, можно тогда к вам обратиться, если вопрос важный? А то в моем обществе диггеров то и нету.Вроде как.
в лсОкей, можно тогда к вам обратиться, если вопрос важный? А то в моем обществе диггеров то и нету.
Без специалистов тебе явно не обойтись. Уже февраль, а у тебя ни одного фото с вылазки.Доброго времени суток. Вопрос таков - не могли бы посоветовать начинающему диггеру какую-нибудь литературу/видеоматериалы по диггингу? Основы безопасности, лайфхаки, как сделать безопасный заброс и т.д. Буду премного благодарен за помощь = )
Дык я решил поинтересоваться вопросом с юридической точки зрения, посмотрел на размер штрафов и срока, решил, что это не мое. Буду как крутой кавес бродить по забаяненным заброшкам...Без специалистов тебе явно не обойтись. Уже февраль, а у тебя ни одного фото с вылазки.
Посмотреть вложение 40787
что так пессимистично?Дык я решил поинтересоваться вопросом с юридической точки зрения, посмотрел на размер штрафов и срока, решил, что это не мое. Буду как крутой кавес бродить по забаяненным заброшкам...
Все что ли? Вот так сразу? То что ты не попал в первые две волны со штрафом в 500₽ это твоё личное гореДык я решил поинтересоваться вопросом с юридической точки зрения, посмотрел на размер штрафов и срока, решил, что это не мое. Буду как крутой кавес бродить по забаяненным заброшкам...