Кавесы среди вики-одминов?))
Ну да, а что такого? Их даже несколько
(Не я)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кавесы среди вики-одминов?))
Да, знаю, читал фак для новичков. =)
И все равно тянет отписаться так, как нельзя.
....................................................................................................
Теперь многое изменилось, и я из милого Липецка переехал в Москву, где всё большое и много. Собственно, подскажите какие-нибудь интересные места, желательно в ЮЗАО.
...да, и Солянки я не находил =(
А почему там рядом СВР? О_о
да есть того.
А мест полегче нету?
Да, знаю, читал фак для новичков. =)
И все равно тянет отписаться так, как нельзя.
Собственно, впервые залез под землю примерно 2 года назад, через какую-то вентиляцию. Там была лесенка, ведущая на 2-3 метра вглубь и коридорчик, высотой в метр. На том конце коридорчика была нехилая дверка, которую мы еле открыли, уж очень она тяжелая. Далее, там было разделение на 2 комнаты - маленькую, где лежали ящики с противогазами и плоскими бутылочками со спецватками. А большая комната была залита водой, там лежали какие-то баллоны с надписями по-немецки и дверь. Дверь была закрыта на замок.
В следующий раз мы туда пошли с ломом, уже подходили к двери, но там кто-то зашагал: мы испугались и убежали.
Теперь многое изменилось, и я из милого Липецка переехал в Москву, где всё большое и много. Собственно, подскажите какие-нибудь интересные места, желательно в ЮЗАО.
...да, и Солянки я не находил =(
народ я бы на создателей таких топиков вообще бы внимания на вашем месте не обращал бы. зачем вы их радуете своими ответами ?
Ух, спасибо!
А есть ли что-либо поюжнее, рядом с Подольском, например? или там Щербинкой?
Действительно) почему бы не подумать)народ я бы на создателей таких топиков вообще бы внимания на вашем месте не обращал бы. зачем вы их радуете своими ответами ?