В дань моде......

• Автор темы Автор темы karlson
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну был я там вчера - как был мусор при входе и около русалки, так и остался.
Теперь по поводу строительных работ. Все работы там делаются за 2дня максимум тремя людьми. Получается не грот, а конфетка. То что Н А К О Н Е Ц - Т О восстановили колонну - можно, наверное всю жизнь гордиться. По поводу стенки, отделяющей спальню от грота - 1) Она построена на 2/3 - ти, причём она весьма декоротивная - отсюда =>
2)Жить она будет до первой пиянки( и не обязательно, что её развалит именно Зелёный и кО).
То что мне понравилось - в самом гроте прибрано, а в спальне - чисто. Вот и усё.
И в чём я не прав?

Вань, что ты от них хочешь-то? Пусть себе строятся, выяснили же вроде?

Капитан написал(а):
Все работы там делаются за 2дня максимум тремя людьми.

Это ты человек-экскаватор, а они может и нет. Я вот до сих пор фигею от входа в ваш грот.
;D

Вот темки в последнее время пошли!!!Зачем такую чушь и темы обсуждать в нете!!Капитан раз ты такой на словах Лев Толстой ты возьми и все в лицо человеку предьяви,зачем о нем за спиной так говорить!!Может он и не прав ,но с людьми на такие темы не в нете и не потелефону,а лично надо говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, кстати в добавление к Психу скажу что у Зеленого нета нет, так что полюбому- за спиной некрасиво!

присоединюсь к карлсону в постановке волока на следующей заброске привезу в систему слоник и поставим а о дате в личку плиз

ниче не скажу
1 люди кто ша здесь флудит были ли вы в 49 полтора года назат пока я с Кэпом там не стали работать?
а были ли вы там в конце лета?
когда там грот шикарный был?
а были ли вы там осенью когда я 49 отдал?
а видели ли вы что с ним встало ?

а вы считаете востановление колонны титаническим трудом?
а стенка плюнь-упадет это титаническая работа?

нет товарищи !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху