В автобусе оказывается можно узнать много нового )))

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала
так ты всех системщиков считаешь ублюдками ??
поимённо пожалуйста.

Ужасть то какой, нирванушка! И всё негодяи сломали-уничтожили за эти пару лет, всё загадили! А то раньше-то, при тебе, в Сьянах одни писатели и поэты собирались, все в белых сорочках, благоухающие - на ОПВ говорили о Пушкине и Шпенглере, пили французское вино.
Не то что сейчас!

Ужасть то какой, нирванушка! И всё негодяи сломали-уничтожили за эти пару лет, всё загадили! А то раньше-то, при тебе, в Сьянах одни писатели и поэты собирались, все в белых сорочках, благоухающие - на ОПВ говорили о Пушкине и Шпенглере, пили французское вино.
Не то что сейчас!

Хорошо там, где нас никогда не было. Или где никогда не будет оппонентов. :)

да, Настенька, одна ты никогда в Стянах не ела ,не пилав, не трахалась и не какала. а мы все гавно.

Вот так вот сьянь не слушает наставления мудрых атцов и потом грузят всех, что другие не слушают наставления гораздо менее мудрых отцов. Получается фигня, но чо говорить-то? Всё рОвно.

Никогда. Лучше быть *****м среди лучших, чем лучшим среди говна!
Если моя память не ведёт разратный образ жизни, то Вы сами "родом" из Сьян. Соотв. точно так же причастны к засеранию Сьян, как и все Вами обвиняемые в свинстве. Следую Вашей же логике. И пока что получается вы не то, что не худшая среди лучших, но даже далеко не лучшая реди худших.

так ты всех системщиков считаешь ублюдками ??
поимённо пожалуйста.

Раз уж всех то какое еще поименно? Никто необязан всех знать=))) Это шутка типо.

Если коротко совсем: 90% системщиков ублюдки или же люди от которых говна больше чем пользы.

Если более детально смотреть:
Поименно все хорошие.
Все добрые и полезные вапсче а другие вот дураки совсем.
А те кто дураки в других местах вообще хорошие и супир просто.
Те кто называют их дураками сами дураки и вапсче.
В сьянах не шарю: как 100 раз писал нет желания туда идти даже исключительно из-за того что прочитал на кависе.

Взять силики — там шарю. Знаю лиц которые очень много говна сделали, но слышал как они рассказывали какие же всё-таки гавнюки все другие кроме них. И на мое справедливое - сами вы гавно они говорили: а что мы плохого сделали!?!?!? ты покажи пальцем!!!

Нирвана в общем права. Как не крути.

п.с. Вообще обещал сам себе в этом срачном разделе никогда не писать, но меня это тронуло=)

Последнее редактирование:
Кузя: Ну я прочитал это и раньше если ты обо мне.
Я именно про твою фразу про ублюдков написал то, что написал.
Даже не обидел никого.

про ублюдков, это был вопрос к нирване, мне бы хотелось узнать, а (далее список) она тоже считает некем, уродами портищями систему, а наверно не портят её только она и её друзья ...

Если моя память не ведёт разратный образ жизни, то Вы сами "родом" из Сьян. Соотв. точно так же причастны к засеранию Сьян, как и все Вами обвиняемые в свинстве. Следую Вашей же логике. И пока что получается вы не то, что не худшая среди лучших, но даже далеко не лучшая реди худших.

Чувак, если следовать Вашей логике то всё нелогично.
Ну например я "родом" из Силиков.
Были у меня в "детстве" косяки когда я поправленую мной карту в инете толкал всем подряд и готов был бить в торец всем кто считал это неправильным (моя проводница, первый раз из-за косяка в карте выводила нас на 2 часа дольше. я чото очканул честно говоря). Ну виноват был. Ну исправился. Все теперь идут в жопу.
Ну а про мусор... я из силиков мусора вынес раз в 20 (ну естестно это абстракно, может и меньше) больше чем занес.
Первый раз об этом вообще пишу. И в темах про мусор в силиках вроди тоже не писал ибо чо трындеть-то?

про ублюдков, это был вопрос к нирване, мне бы хотелось узнать, а (далее список) она тоже считает некем, уродами портищями систему, а наверно не портят её только она и её друзья ...

Да по тексту ж видно, что списка не будет.
Здесь никогда не будет списка кроме списков какие кто-то молодцы.

Нирвана думаю туда давно давно уже не ходит.

Да прав мужик, я не люблю родину свою.. Это верно.. Но верно и то, что родина меня не особо любит. Был бы мужик трезв - рассказал бы больше...
Вот поэтому и Съяны в помойку превращаются... Куда не залезь, везде банки и склянки валяются... Кто в выходные ближайшие приедет убраться у выхода и у журнала?...

Назад
Сверху