А девочка-то выросла и думает что крутая. Если ты любила норку то почему отвернулась и блюешь в сторонке?
А что мне делать среди ублюдков, вместе с ними блевать в норку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А девочка-то выросла и думает что крутая. Если ты любила норку то почему отвернулась и блюешь в сторонке?
Организуй суботник.А что мне делать среди ублюдков, вместе с ними блевать в норку?
Организуй суботник.
Ужасть то какой, нирванушка! И всё негодяи сломали-уничтожили за эти пару лет, всё загадили! А то раньше-то, при тебе, в Сьянах одни писатели и поэты собирались, все в белых сорочках, благоухающие - на ОПВ говорили о Пушкине и Шпенглере, пили французское вино.
Не то что сейчас!
да, Настенька, одна ты никогда в Стянах не ела ,не пилав, не трахалась и не какала. а мы все гавно.
Я бы тоже хотел верить в белизну и непорочность девы сей, но лично видел её спящей на ОПВ среди бутылок и окурков.
Если моя память не ведёт разратный образ жизни, то Вы сами "родом" из Сьян. Соотв. точно так же причастны к засеранию Сьян, как и все Вами обвиняемые в свинстве. Следую Вашей же логике. И пока что получается вы не то, что не худшая среди лучших, но даже далеко не лучшая реди худших.Никогда. Лучше быть *****м среди лучших, чем лучшим среди говна!
так ты всех системщиков считаешь ублюдками ??
поимённо пожалуйста.
Кроме шуток- в его словах не мало истины !!! (не про Тахтомыша конечно). Как говорится: "В любой шутке есть доля шутки ... !!!"
Если моя память не ведёт разратный образ жизни, то Вы сами "родом" из Сьян. Соотв. точно так же причастны к засеранию Сьян, как и все Вами обвиняемые в свинстве. Следую Вашей же логике. И пока что получается вы не то, что не худшая среди лучших, но даже далеко не лучшая реди худших.
про ублюдков, это был вопрос к нирване, мне бы хотелось узнать, а (далее список) она тоже считает некем, уродами портищями систему, а наверно не портят её только она и её друзья ...
Вот поэтому и Съяны в помойку превращаются... Куда не залезь, везде банки и склянки валяются... Кто в выходные ближайшие приедет убраться у выхода и у журнала?...Да прав мужик, я не люблю родину свою.. Это верно.. Но верно и то, что родина меня не особо любит. Был бы мужик трезв - рассказал бы больше...