I Igor Z 14 Ноя 2009 #1 Хочется 15 ноября слазить в Сьяны, но один не могу ибо чайник, ищу проводника. Всьянах уже был один раз( всё необходимое есть).
Хочется 15 ноября слазить в Сьяны, но один не могу ибо чайник, ищу проводника. Всьянах уже был один раз( всё необходимое есть).
Rosso_m 14 Ноя 2009 #2 сегодня забросились 5 мужиков и одна девушка, если встретишь-люди хорошие, добрые и бегают не особо быстро.завтра там до вечера бродить будут, думаю.
сегодня забросились 5 мужиков и одна девушка, если встретишь-люди хорошие, добрые и бегают не особо быстро.завтра там до вечера бродить будут, думаю.
I Igor Z 14 Ноя 2009 #3 Там встретить их будет сложно))) мне лучше что-бы наверняка, да и отыскать там сложно будет их... мне лучше что-бы наверняка, да и отыскать там сложно будет их...да и скорее всего завтра выбрасываться будут они Последнее редактирование модератором: 14 Ноя 2009
Там встретить их будет сложно))) мне лучше что-бы наверняка, да и отыскать там сложно будет их... мне лучше что-бы наверняка, да и отыскать там сложно будет их...да и скорее всего завтра выбрасываться будут они