Вышка!

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
подобные места пробиваются гуглом за 1-2 попытки поиска )
Да кто ж спорит... Я просто отметил нецелесообразность удаления вышеобозначенных номеров из поста, при сохранении остального содержания постановления, любая строчка которого сразу выводит на его полную версию.

Да кто ж спорит... Я просто отметил нецелесообразность удаления вышеобозначенных номеров из поста, при сохранении остального содержания постановления, любая строчка которого сразу выводит на его полную версию.
в вопросах, касающихся пободных "объектов" целью убирания палева с ресурса является лишь убирание палева с ресура) чтоб его тут по факту не было, а уж насколько легко или сложно по имеющейся инфе без чего-то конкретного найти чего-то конкретное в гугле - вопрос другой

Антенноф не видели ни на одной из четырех, вранье всё. Мб на тех двух мелких че-то есь?

Первый раз поднимался на западную мачту ещё в 1992 году.На ней висел монтажный столик, который управлялся ручной лебёдкой с земли. Антенны были раньше, лет 15 назад. Вверху, между мачтами были натянуты конструкции из 5 или 4-х тросов. А те две мелкие, как раз вроде и рабочие. Ближе к шоссе стоит бывший глушитель с будкой наверху. Всю хрень на нём сняли и поставили антенны сотовой связи.
Это мой родной город.

... Первый раз поднимался на западную мачту ещё в 1992 году.На ней висел монтажный ....

мачты стоят в ряд с севера на юг, 4 штуки ... %-)

а уж коль ты местный, то ты лучше про пулемётное стрельбище расскажи ;-)

Последнее редактирование:
лучше расскажу, как на завод режимный попасть...:-D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху