Выборы модера 'Учебки'

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала

Кто, по-вашему, лучше остальных подходит для поста модера Учебки? (длительность опроса 7 дней)

• Всего проголосовало
    113
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ответ: Выборы модера 'Учебки'

Писец пушистый! Ты дрезину дострой для начала. Или робота шагающего. Безумных идей и у других юзеров хватает, а в учебке особенно.

Бедный барон, изо всех сил голосовал за себя всеми своими виртуалами, а ты его взял и обкакал.

Ну тогда впринципе поровну) Что там придумает многоуважаемая Лана сам черт незнает. Подождём.

P.S предыдущий пост удалился по причине отпадания вопроса.

Ну и у freeman'a тож пару виртуалов есть.
Ждем, что там придумает Мегас.

Да простят меня присудствующие,но помоему сложившаяся ситуация является ярким доказательством моих давнишних воззрений о недопустимости демократии на кависе =( О каком саморазвитии и прогрессе форума может идти речь когда ситуация напоминает выборы главврача психушки путем голосования среди пациентов...

Макс, а чего ты хочешь? Предложил кандидатуру и сам еще выдвинулся...
Пока не поздно, передай свои голоса Фриману и будет вам щастье :)) Вот это будет демократия...

Вопервых начнем с того что я не самовыдвигался в отличае от многих ,а меня попросили выдвинуться . Вовторых передача кому либо голосов какраз и есть суть псевдодемократические манипуляции=) и втретьих -не кажется ли вам (повторяюсь уже второй раз ) порочным сама идея выбора модератороа ,считай суть исполнительной и карательной власти ? Ведь получается парадоксальная ситуация когда есть стремление к развитию и улучьшению форума ,а сам этот исполнительно-карательный орган подталкивают на шаткую тропу популизма. Ведь нереально производить ту или иную жесткую политику и одновременно заискивая пытаться угодить большинсву....

Хехе, вот по критерию популизма теперь тут и выбирают - народ хочет модеров слащавых, мягких и пушистых :))

Нулевой Пикет, вы пишете на ЛИЧНОМ форуме Мегаса. Скажите, какова будет ваша реакция, если я приду в ваш грот и буду там орать "Нулевого пикета - на мыло"?

Баянист, а зачем тогда консул, зачем "демократия"?
Раз это его ЛИЧНЫЙ форум, то, должно быть, пользователи тут - лишние =)

Баянист, а зачем тогда консул, зачем "демократия"?
Раз это его ЛИЧНЫЙ форум, то, должно быть, пользователи тут - лишние =)
Ты не понял. Тебя пустили фактически в гости. А ты стремишся "сесть на шею" хозяину дома. Ты имеешь наглость возмущаться тем, что хозяин не пляшет вокруг тебя приговаривая "чего извлите?".

Дарккет, разреши переадресовать свой вопос про грот к тебе: допустим я приду в твой грот, приведу туда толпу неадекватных придурков буду с ними там бухать, блевать и послылать тебя по известному адресу. твоя реакция? Пожалуйста, не увиливай от прямого ответа, как это делает Нулевой Пикет.

Да, мне самому многое не нравится в политике Мегаса. Но это подземный форум или какой? Соотв. и отношение к нему и на нём должно быть.

Дарккет, разреши переадресовать свой вопос про грот к тебе: допустим я приду в твой грот, приведу туда толпу неадекватных придурков буду с ними там бухать, блевать и послылать тебя по известному адресу. твоя реакция?
Моя реакция будет адекватной. Реакции Мегаса я не вижу. Вообще.

Моя реакция будет адекватной. Реакции Мегаса я не вижу. Вообще.
Не ответ. Адекватной - это какой? достанете спальник, обнаружив там пьяное тело ляжете спать в уголке? Достанете из нычки ещё водки и закуси и предложите её "гостям"? Или навешав пиздюлей выгоните всех кого не звали и кто мешает вам отдыхать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху