Forex.00 4 Сен 2007 #41 Правильно не было , потому что все на цветном тусили у пвмятноика , где я и говорил ...
Зеленый Мыш 5 Сен 2007 #42 Forex.00 написал(а): Правильно не было , потому что все на цветном тусили у пвмятноика , где я и говорил ... Нажмите для раскрытия... мг... ну и мы не плохо посидели, получился городской спелео слет
Forex.00 написал(а): Правильно не было , потому что все на цветном тусили у пвмятноика , где я и говорил ... Нажмите для раскрытия... мг... ну и мы не плохо посидели, получился городской спелео слет
VoRoN 5 Сен 2007 #43 Forex.00 написал(а): Правильно не было , потому что все на цветном тусили у пвмятноика , где я и говорил ... Нажмите для раскрытия... как я слышал, что там было человек 15 детсадовского возраста а в сквере посидели действительно хорошо
Forex.00 написал(а): Правильно не было , потому что все на цветном тусили у пвмятноика , где я и говорил ... Нажмите для раскрытия... как я слышал, что там было человек 15 детсадовского возраста а в сквере посидели действительно хорошо