Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ребята с 4 дома, будут?
От фана до дигга рукой подать.Метрофанаты не опысны и угрозы для метро не представляют. Это же не диггеры.
От фана до дигга рукой подать.
...Студент, а ты себя сам то кем считаешь? Директором наблюдательного совета (в смысе на шухере постоять)?
Я то все к тому, что даже кавесников как мы их не призерали за то, что они кроме как в ГК никуда не лазают, нужно уважать. Вот и вся фиолосфия. Хотят люди обсуждать метро - пусть обсуждают!Я понял о чем ты. Но иногда кое-где лучше на шухере постоять, чем лезть на очевидное палево и на датчики.
лучше на шухере постоять, чем лезть на очевидное палево и на датчики.
Что я слышу, непобедимый Реактор боится палева и датчиков ?
у себя под столомЛазаю там где есть шанс смыться.
Будь мужу благодарен, в последний раз он себя в жертву принес, ради тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну моя осторожность мне еще не повредила. Даже за самый жирный объект я не готов заплатить даже минимальным риском запалиться. Лазаю там где есть шанс смыться.
Даже за самый жирный объект я не готов заплатить даже минимальным риском запалиться. Лазаю там где есть шанс смыться.
Да тебе вроде хуже-то уже не будет, чо терять-то![]()
+1у себя под столом