http://www.ochevidec.net/id/3321.html в общем оцените и скажите чего думаете если что нить думаецооо ;D
P.s. По моему не плохой бассейн получится
P.s. По моему не плохой бассейн получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот прочитал то что там написано! А ктонить может более человечиским языком обяснить что это и для чего :Zillo написал(а):Японцы молодцы... А у нас ускоритель 15 лет достроить не могут....
У них
![]()
У нас
![]()
точнее он регистрирует только электронные нейтрино(солнечные), но исходя из теории их должно быть в 3 раза больше и по этому сделался вывод что часть из электронных нейтрино анигилирует в мюонные. чёто типа того.. ;Dmоzgodrot написал(а):Ну если еще проще - эта штука регистрирует поток нейтрино проходящий через определенную площадь земной поверхности, на основании этого делают вывод о количестве нейтрино во вселенной что по расчетам должно говорить об общей плотности материи, ну и в конечном счете о некоторых фундаментальных свойствах. Вот примерно как-то так![]()
Димитриус написал(а):mozgodrot, ты счаз на каком языке говорил ? ;D
Конечно не имеет , это я к тому что у них все быстро, чисто, красиво и сочно, а у нас тьма времени и нихрена сделать не могут, обидно. Я просто до сих пор под впечатлением от ускорителя... Поэтому и сравнил.... Хотя кстати, ито и другое фундаментальные исследования....mоzgodrot написал(а):Это к ускорителю отношения не имеет. Это нейтринная ловушка построенная под землей для того чтобы отсеивать прочие частицы, потому что у нейтрино очень большой свободный пробег в веществе
Ну да эта одна из немногих штук в мире которая поддтвержает существованиетакой элементарной частицы как нейтрино!mоzgodrot написал(а):Это к ускорителю отношения не имеет. Это нейтринная ловушка построенная под землей для того чтобы отсеивать прочие частицы, потому что у нейтрино очень большой свободный пробег в веществе
crusty написал(а):Такое-то у нас достроено, не так красиво но все же... Называется Бакса́нская нейтри́нная обсерватория.