Вот неплохой гермитичный бомбарик, фото

Нет, его исправят ;)))
Помнится кто то тут спрашивал как лезть в вш метра...

Что значит этот смайлик?

Господа труЪ, диггерство - молодежное увлечение, я это уже говорил, Вадим Михайлов активно продвигает это искусство в массы, трафареты "Энигма нетрадиционной ориентации" заведомо ложно опускают людей, которые пролазали явно больше авторов, но диггерство - молодежное увлечение.

L4UG, я не спрашивал, я хотел датчик не открывая двери "схабарить".

но были и те, кто спрашивал как вылезти с мобилы ага. был тут такой кадр - датчик оторвал и в ствол выкинул.

Забавно, я хочу себе на память... шахта от предполагаемой линии далеко... если что, кириллом звали :)
1Сколько у меня времени на смыться?
2что означает этот смайлик, где он под психа косит?

*
Bombermantas это смайлик выражает безумие.В квипе такойже есть.Что такое квип , сказать?Подскажу - это не кавис :)

Последнее редактирование модератором:
...Вы ему предложите бомбари Snoop или Lana Sator(черт знает, как вас там склонять)искать? Вот нашел человек Это, так не обсирайте хотя бы. Et mortius aut bene aut nihil - либо хвалим, либо молчим.

:-D Наверное соглашусь с вышеуказанным мнением. Особенно про Снупа.

но были и те, кто спрашивал как вылезти с мобилы ага. был тут такой кадр - датчик оторвал и в ствол выкинул.
не те уже времена, не те,
остается только тихо ностальгировать под песни "Механика СЦБ Шевчук", и лазить по неокависеным объектам

Назад
Сверху