Вот вам задачка:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вылазишь ночью на платформу
смотришь на всех выразительно
на все вопросы говоришь КАКАТЬ и смотришь сильно выразительно
далее по эскалатору

picture.php

Вопрос не из туннеля задается? Типа залезли, а как выбраться - незнаем, тушенка заканчивается, переходим на гигантских крыс... и про лучи, тоже актуально, у фразы смысл появляется ;)

видимо после отправления дверки разжать хочет, чтоб поезд не разгонялся и на пути сойти, был такой случай в прошлом году, машинист пропалил, но их не поймали8-)

видимо после отправления дверки разжать хочет, чтоб поезд не разгонялся и на пути сойти, был такой случай в прошлом году, машинист пропалил, но их не поймали8-)
почти, но немного продуманнее

автор какой-то странный.
чем это я странный :-) мы все странные немного тут %-)

ладно, увеличим уровень палева: как выбратся из середины туннеля %-)
причем, скорее всего в каком направлении идти представлять себе буду очень и очень смутно, а развилок там много ;-)
советую идти в ту сторону тоннеля где "стесненный габарит", тогда точно размажет и выбраться будет очень легко (в черном мешке, частями).%-)

зы сколько лет водил поезда в метро, а так и не увидел - где это в середине тонеля много развилок? Во я тупой, ведь можно было путь срезать, а я всё по прямой ездил! :-D

Я! я! Я придумал! Устраиваемся в ПВС и идём работать на пути, вот мы уже в тоннеле, а выбраться до окончания смены можно с помощью отмаз, которые мы выучили ещё в школе - типа у меня бабушка умерла, отпустите ради б-га или пирожок под мышку :-D Надо запатентовать этот метод у тех ребят из словаря8-)

Одеть оранжевую жилетку, незаметно влисться в коллектив мОнтеров, провкалывать смену, и вместе со всеми выйти.

Выйти внаглую на платформу через УКПТ и сказать, что поезд болтануло и выпал в окно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху