Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во первых, лично знаю Гладилина, он мне начальником приходится (лся?) и возможно будет у небезызвестного Х(имя в целях конспирации удалено), очень адекватный, я бы сказала что к системам относится гораздо бережнее некоторых ее постоянных обитателей да и знает о них побольшеveter написал(а):"Молодой человек, руководивший мероприятием, представился как Дарт. Он оказался опытным спелестологом (спелестология - наука об искусственно образовавшихся поземных полостях), хранителем журналов в Киселях (журналы предназначены фиксировать, кто в каменоломню когда спустился и кто когда вышел на случай экстремальных ситуаций, когда журнал кончается, создается новый, а хранитель забирает старый). "
Как Вам это?
veter написал(а):Да к тому кто излагает никаких претензий.Да и к Дарту тоже в общем.
Просто замечание вслух - если кто-то начнёт регулярно тырить журнал,а потом мы узнаем что кто-то является - ХРАНИТЕЛЕМ ЖУРНАЛА.
Когда размещал ссылку -
1.Показалось забавным и достойным прочтения
2.Хотелось прочитать коментарии Киселёвцев.
То есть Подкидышь и еже с ним теперь закрытая территория??? Нда,чудны дела,чудны.....COM написал(а):И момент №2: не далее пары недель назад мне по аське было указано, что без согласия оборудовавших тот грот, где стояла ( судя по фоткам ) команда Гладилина, НА ФУТБОЛЬНЫХ ПОЛЯХ Модем не имеет право проводить фотокласс...