Воскресенск

Город черных труб и рукотворных гор...

41117263.jpg

41118032.jpg

И немного С-25 под конец...

41124074.jpg

Полный фотоотчет:
http://photofile.ru/users/alone_wolf/2329591/

тораrищи, а не эту ли гору видно вдали по слева по борту, когда едешь с волгограда в москву по М6?

Во!!! На эту гору и одну из труб я полезу в ближайшее время. Еще с лета собираюсь, благо рядом с домом.

кстати в воскресенске есть вкусный заброшеный химзавод..с заводских труб бейсджамперы с парашютами прыгают..
но весной охрана Лопатинских рудников, пока нас в мусарню везла ;D, обмолвилась, что там тока по договорённости и если ты не парашутист то пошлют на@уй...
оно так? или нас нае@ли ?

Красивое там место,суперское, но лучше летом. Сейчас не впечатлит так, всё серо и уныло. Кстати, без очков вообще чуть не ослепли...
41183290.jpg

41183323.jpg

Говорят там питьевую воду для окрестных деревень бочкой привозят. Интересно так или нет....

41183315.jpg

El Wizardo написал(а):
кстати в воскресенске есть вкусный заброшеный химзавод..с заводских труб бейсджамперы с парашютами прыгают..
но весной охрана Лопатинских рудников, пока нас в мусарню везла ;D, обмолвилась, что там тока по договорённости и если ты не парашутист то пошлют на@уй...
оно так? или нас нае@ли ?
Слушай своего трёхбуквенного камрада Йо*`а!
А в остальном в личку

ОФФ. Подскажите, плз., кто в курсе, а что за похожая гора около а/п Внуково?

Sergy написал(а):
ОФФ. Подскажите, плз., кто в курсе, а что за похожая гора около а/п Внуково?

Саларьевская свалка (полигон ТБО) там. Место, крайне не рекомендуемое к посещению...

WWStalk написал(а):
Слушай своего трёхбуквенного камрада Йо*`а!
А в остальном в личку
он мне не камрад ;D
а про завод инфа общедоступная и в инете валяется уже много лет свободно. так что запаливать то уже нечего.. ::) ктому же попробуй там разобраться када воскресенск это одна большая промзона:) мя не завод интересовал а отношение месных чоповцев с немесными техногенщиками. :)

как чоп в Лопатино к ним относится мы уже знаем..нам доступно объяснили, запихав в машину и отвезя в ментовку:) а вот про завод я и хотел поинтересоваться..

Однажды мы с другом выпили очень много пива, ехали там на автобусе, когда я увидел горы, я подумал, что в пиво что-то подмешали, или я выпил его слишком много...
Но факт остался фактом:
050826162528fp6.jpg

Назад
Сверху