Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
gzigan написал(а):Знаешь, тут видел, как таджики копали траншею, чтобы сделать канализационный слив..
Так вот, они за 30 минут выкопали канаву длиной 10 метров и глубиной 1,70 метра... (их было пятеро)
теперь посчитай, сколько тут новичков)
Еретик написал(а):Есть я по нему ходил, но правда до США я добраться не успел, да и не особо хотелось. Но кусок пути я прошел. От Цветного бульвара до Большого театра, а тоннель дальше до штатов идет, это я точно знаю.
Eis написал(а):Мне тебя здесь ещё догонять надо. Я где-то по подвалам побродил не ниже -2 яруса, да упёрся.
ну вообщето тама можно МАКСИМУМ на -2.5 уровень спустится
Точно была... но там совсем уж стрёмный гон был - типа наполовину этот тоннель состоит из пещер естественного происхождения - его только "доработали" немного, чтобы самолеты могли там летать ;D - странно, что кто-то на это повелсяindigo58 написал(а):году в 93(могу ошибатся) в аиф была такая фишка:печатуют "утку" и кто первый это спалит получает приз.одна из них была такого содержания:между москвой и питером присутствует естественный тоннель по которому собчак и лужок на самолетиках в гости друг к другу мотаются.бывший прапор с пеной у рта мне это доказывал.прошла неделя,вышел очередной номр аиф....
Скорее всего там проходы в служебные помещения, под эскалатором должно быть 3-5 метров свободы (это можно увидеть при ремонте std'шных эскалаторов в М1Enigma написал(а):новичкам скажите что это засыпанный ходы в метро 1/2 .... увидете КАК быстро и НА сколкьо раскопают ....