Воробьевы

• Автор темы Автор темы Krblss
  • Дата начала Дата начала
Вопрос в тему.
На какой глубине, можно обнаружить полости таких размеров как метро?
ультрозвуком например...

А почему там до МГУ ничего не делали? Только при Сталине, и то, к его концу, построили ГЗ. И не особо там далеко, чтоб всё нах рамыло и стекло в реку. Конечно, картины того, как всё ГЗ сползает в воду, как ребёнок с горки, вы не увидите. Это просто гипербола. Но всё пойдёт ровно к тому. Я так понимаю, более холодные нижние слои способствуют устойчивому состоянию верхних, и поэтому температура почвы сверху не только не ниже, чем рядом, но и не изменяется в течение времени независимо от погодных факторов. Так что логично, никакой особливо дезинфы нет.

Сам я до нижних ярусов добраться не успел, да и не особо хотелось.

Есть я по нему ходил, но правда до США я добраться не успел, да и не особо хотелось. Но кусок пути я прошел. От Цветного бульвара до Большого театра, а тоннель дальше до штатов идет, это я точно знаю.

gzigan написал(а):
Знаешь, тут видел, как таджики копали траншею, чтобы сделать канализационный слив..
Так вот, они за 30 минут выкопали канаву длиной 10 метров и глубиной 1,70 метра... (их было пятеро)
теперь посчитай, сколько тут новичков)

Дело не в этом. Смысл поиска? Для чего?

Мне тебя здесь ещё догонять надо. Я где-то по подвалам побродил не ниже -2 яруса, да упёрся.

Еретик написал(а):
   Есть я по нему ходил, но правда до США я добраться не успел, да и не особо хотелось. Но кусок пути я прошел. От Цветного бульвара до Большого театра, а тоннель дальше до штатов идет, это я точно знаю.

5+++++ ;D ;D ;D ;D
теперь к делу:
а ты там давно был?
как там щас воды то??
а то у меня болотники тока... :(

Eis написал(а):
Мне тебя здесь ещё догонять надо. Я где-то по подвалам побродил не ниже -2 яруса, да упёрся.

ну вообщето тама можно МАКСИМУМ на -2.5 уровень спустится ....

как пример -> diggers.ru и ТОЛПЫ народа что счаз взломали там почти все что можно в попытках снести ....

да сходи на сайтец Consta и глянь чертежи ... а еще проще найди фото строительства и удивись !

году в 93(могу ошибатся) в аиф была такая фишка:печатуют "утку" и кто первый это спалит получает приз.одна из них была такого содержания:между москвой и питером присутствует естественный тоннель по которому собчак и лужок на самолетиках в гости друг к другу мотаются.бывший прапор с пеной у рта мне это доказывал.прошла неделя,вышел очередной номр аиф....

indigo58 написал(а):
году в 93(могу ошибатся) в аиф была такая фишка:печатуют "утку" и кто первый это спалит получает приз.одна из них была такого содержания:между москвой и питером присутствует естественный тоннель по которому собчак и лужок на самолетиках в гости друг к другу мотаются.бывший прапор с пеной у рта мне это доказывал.прошла неделя,вышел очередной номр аиф....
Точно была... но там совсем уж стрёмный гон был - типа наполовину этот тоннель состоит из пещер естественного происхождения - его только "доработали" немного, чтобы самолеты могли там летать ;D - странно, что кто-то на это повелся ;)

Туннели до Америки в Воробьёвых Горах и прочее...

А я там вот побывав даже какую то дырку да нашёл. Место бесперспективное, скорее всего, а сегодня не залез т.к. с собой даже налобника не было. Как нить залезу - расскажу, как там у них, в Америке... ;D ;D ;D

А если серьезно, кто-нибудь про Ленинские горы знает что-нибудь? Есть предположения в каком месте конкретнее там были древние разработки? Ленинки-то большие...

Enigma написал(а):
новичкам скажите что это засыпанный ходы в метро 1/2 .... увидете КАК быстро и НА сколкьо раскопают ....
Скорее всего там проходы в служебные помещения, под эскалатором должно быть 3-5 метров свободы (это можно увидеть при ремонте std'шных эскалаторов в М1 :) ).

От смотровой, если к реке спускаться, но забирать чуть правее вот в кустах всякие будки вентиляционный торчат, я еще пацаном был когда приметил их.

Назад
Сверху