Вопрос\предложение

Фотоконкурс Мисс кавис 2010

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Ребят, и так вообще-то каждый год проводятся "мисс кавес" и "мистер кавес". Поиск юзаем

Те чьи фотки нужны???
Ндя..
У белой медведицы было три сына. Умка, Глупка и Тупка..

Гриб, давай сядем и подумаем, чьи фотки мне нужны.. так-так так ... Кислого? нет..Мегаса? нет... так так так так.... О! ЭНИГМЫ (всегда хотел знать это оно или она, хотя если верить трафаретам все таки ОН) то же нет... HINT! посмотри в начало топика... УХТЫЫЫЫЫ! Мне нужны фотки кависиток (?) кависяток (?) в общем тех, из кого можно выбрать мисс кавис ПО ФОТО а на путем ананиро... простите анонимного голосования...

Ндя..
У белой медведицы было три сына. Умка, Глупка и Тупка..

Гриб, давай сядем и подумаем, чьи фотки мне нужны.. так-так так ... Кислого? нет..Мегаса? нет... так так так так.... О! ЭНИГМЫ (всегда хотел знать это оно или она, хотя если верить трафаретам все таки ОН) то же нет... HINT! посмотри в начало топика... УХТЫЫЫЫЫ! Мне нужны фотки кависиток (?) кависяток (?) в общем тех, из кого можно выбрать мисс кавис ПО ФОТО а на путем ананиро... простите анонимного голосования...

Ну вот сейчас все быстро решительно тебе показали фотки всех девушек на кавесе, не неси чушь, виртуал.

Сверху