Вопрос по ВШам.

Есть некий гипотетический бомбарь, у него несколько ВШей.
Вопрос: через каждую ли можно попасть внутрь?

Фото в студию. Как ты через вытяжку или выхлоп полезешь я не представляю. Через аварийные выходы, если не завалены мусором, не приварена форточка, на ней не стоит геркон - вполне, ну и через вход.

Фото в студию. Как ты через вытяжку или выхлоп полезешь я не представляю. Через аварийные выходы, если не завалены мусором, не приварена форточка, на ней не стоит геркон - вполне, ну и через вход.

Можна через вентиляху если УЗС стоит снять и ползти ) Если повезёт Гермо-клапан открыт будет ) Всё что заварено,можна отварить ) ;-)

Фото нет. Вопрос исключительно теоретический. А как определить, что это именно аварийный выход, если есть несколько идентичных вшей?

Фото нет. Вопрос исключительно теоретический. А как определить, что это именно аварийный выход, если есть несколько идентичных вшей?

Ну блин их сразу видно.)) Там тебе ссылки уже кинули---просмотри внимательно. Идентичны/похожи.

которая открывалась\открывается та и ведёт в бомбарь :) что тут непонятного то?)

Не пизди ) Не всегда...Решётку открываеш а там труба (выхлоп) или вентеляха)

ну я в жизни ниразу не видел что бы в выхлопуху дизеля была нормальная вша... обычно только труба, которая не открываеться, а вот бывает что хоть вша и открываеться но влезть через неё реально или протиснувшись или через кофр между улиткой и непосредственно вшой... что малоприятно...

Которая млять как дверко открываеться и руками\в худшем случае болторезом или пасатижам, а не тараном(не путать с тареном :D) и взрывчаткой...

Назад
Сверху