Вопрос знатокам! (Срочно)

• Автор темы Автор темы Pits2000
  • Дата начала Дата начала
Pits2000 написал(а):
Спосибо всем откликнувшимся, но 9 я не куда не ездил (погода подвела с утра). Планирую в эти выходные. Очень буду благодарен если вы мне подкинете идею интересного маршрута (без ночевки).

В эти выходные, турслет. Вроде.

А на 9 мая чудненько съездили на Тип-Тяв, и погода была нормальная.

Всем привет.на счет маршрута могу предложить доехать до ширяева и идти вниз по течению через верблюд,через крестовую до гаврюшки,если есть желание до подгор а там садишься на москву ТЕПЛОХОД ТАКОЙ уходит она в город,а оттуда в 19.20.это километров в 18

попробуйте для начала от управы вниз по течению пройти. только по берегу идите.

Вот тебе классный маршрут!
Купи водяной пистолет, костюм Бен Ладена, и билет на теплоход до деревни Усолье! При причаливании крикни в направлении ЮГО-ВОСТОК: Янки гоу хом, и достань пистолетик! (Можешь перед смертью даже брызнуть). Теплоход сразу превратится в "Летучий голандец".

про управу и вниз по течению, я серьёзно. хоть на пещеру позырешь.(которую искал) Только один в неё не ходи а то есть некого будет...

Kuc написал(а):
Вы все бредите, товарищи!
И самое грустное/весёлое - что мы это осознаём! ;D ;D ;D

Kuc написал(а):
А на 9 мая чудненько съездили на Тип-Тяв, и погода была нормальная.
+ 1
9-го была чудная программа по подземке/военке, погода ни чуть не помешала!
Кис, что нового по Тип-Тяву!??

моль написал(а):
про управу и вниз по течению, я серьёзно. хоть на пещеру позырешь.(которую искал) Только один в неё не ходи а то есть некого будет...

Реальный маршрут. Но вниз или вверх по течению - никакой разницы. Для ленивых - вдоль берега на лодке, самотёком ;D По верху самого склона вереницы гор, при прогулке между Коптевым и Студёным оврагами будет эдак с пяток приличных глубоких оврагов. Перебераясь по ним сверху вдоль обрыва, с рюкзаком, семь потов точно сойдёт. А если решишь с приличных горок до Волги спуститься и обратно вверх залезть - получишь незабываемое удовольствие. Не забудь взять с собой жрачку и фотик, может пригодиться. Маршрут для одного дня... P.S. Для грибников - уборочная страда (сморчки) - в самом разгаре.

Andrej G. написал(а):
Реальный маршрут. Но вниз или вверх по течению - никакой разницы. Для ленивых - вдоль берега на лодке, самотёком ;D По верху самого склона вереницы гор, при прогулке между Коптевым и Студёным оврагами будет эдак с пяток приличных глубоких оврагов. Перебераясь по ним сверху вдоль обрыва, с рюкзаком, семь потов точно сойдёт. А если решишь с приличных горок до Волги спуститься и обратно вверх залезть - получишь незабываемое удовольствие. Не забудь взять с собой жрачку и фотик, может пригодиться. Маршрут для одного дня... P.S. Для грибников - уборочная страда (сморчки) - в самом разгаре.
Кстати, - хороший маршрут.
Вот только хочу добавить - если идти вдоль кромки воды, по камням, надо иметь хорошую обувь!
А без фотоаппарата там делать нечего, имхо, - один ручей в Коптевом чего только стОит! ;)

Спасибо Всем кто давал советы, но я все таки подорвался на Гаврюху, оказываеться туда легко доехать и уехать. Да, место замечательное, увидел старые развалины, которые уже потихоньку разбирают сборщики метала. Заинтересовался трубой которая торчит из земли (около дурдома), природу посмотрел. Единственное что не понравилось, отсуствие магазинов (а кушать сильно хотелось :-[). А так в общем здорово, и не большое растояние до Подгор (максимум 2 часа хотьбы). Понравилась еще пристань пляж Фрунзе, но там по територии забор, вот хотел узнать там есть что ловить? (в смысле природы и отдыха)

Пристань пляж Фрунзе на территории Луки? Ну, летом (по-весне много воды) можешь дойти до озера Грязное, - там в крайней точке (в сторону против течения Волги) песчаный пляж. Плюс недалеко оттуда на том же озере можешь лицезреть пару останков от настоящих колёсных пароходов, правда в плачевном состоянии, но ещё весьма заметных визуально. Просматривая фотки сверху, на том же озере под водой на дне видна одна точно, но может даже две затонувших посудины. Но это развлекуха для аквалангистов.
Берегу Волги в обе стороны от пристани огорожен забором, и территория сосновых посадок уже застроена деревянными коттеджами. $^@! :(
Если идти от пристани по течению Волги, по берегу, можно увидеть ещё торчащие столбы, сделанные из очень декоративного бетона (замешано много разноцветных камушков). Огрызок фундамента маяка уже сполз к Волге...

Ну, скажем так, территория сосняка весьма старая, и скорее всего никогда не была частной территорией, а в настоящее время просто захвачена организаторами строительства. А огорожено пока не всё. В частности, по течению Волги (до протоки Волошка) есть пока доступные хвойные участки леса, прогуляйся, там и высоковольтные столбы первой половины 20 века осмотришь.

gryaznoezp6.jpg

А вот и вышеупомянутое Грязное озеро. Цифирь одын - это колёсные параходы, цифирь два - старинная нефтеналивная баржа. Пляж в начале озера и так видно.

Последнее редактирование модератором:
Еще вопрос, где еще есть частные катера, потому что с К.Глинки только до Гаврюхи доехать можно.

Извозчики везде. Поляна, НФС, Октябрьский спуск(паром), 6 причал. Может и на Осипенко и Ульяновском, сам не видел, лечить не буду.

Назад
Сверху