Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВеZдеход написал(а):Карту купи!
На пересечении пр. Кирова и Ст. Загоры есть секретный киоск по их продаже!;D
И с ноутбуком туда тащиться?Rex написал(а):Нах покупать? В инете полно, на велосамаре, к примеру. Ближе всего горы к пристани в Ширяево. Там ещё и штольни есть(ну вот, сердце слабое, не выдержал, запалил :-\)
Я-же говорю - он секретный! ;DRex написал(а):З.Ы. А киоск вроде убрали, месяца два назад там был, чего-то его на прежнем месте нет. Может глюк? :![]()
Пацталом...Pits2000 написал(а):Не хочу обламываться как в прошлом году, когда приехал в Рождественно а там поселок. :-[
Pits2000 написал(а):Дело не в картах. Карты есть, просто с какой пристани быстрее дойти. Не хочу обламываться как в прошлом году, когда приехал в Рождественно а там поселок. :-[
Pits2000 написал(а):А в Подгорах до них далеко идти?
я даже не под стулом.....Pits2000 написал(а):Дело не в картах. Карты есть, просто с какой пристани быстрее дойти. Не хочу обламываться как в прошлом году, когда приехал в Рождественно а там поселок. :-[
Vit написал(а):to Rex
Палите правильно, развалины дурдома в Гавриловой![]()
Kuc написал(а):Наоборот. Горы новые, они еще только растут. Это вам не Урал, батенька.