Вопросы админу

Re: Вопросы админу.

Товарищи! Убедительная просьба тут не флудить! Пожалуйста!
Иначе я ответа не дождусь никогда!

Товарищи! Убедительная просьба тут не флудить! Пожалуйста!

Крик души...........

Иначе я ответа не дождусь никогда !

Мне так кажеться, тебе уже ответили....

"- А вдоль дроги мертвые с косами стоят.... И тишина....
- Брехня... " (С)

Последнее редактирование:

Здравствуйте, у меня вопрос, когда наконец-то будут обработаны мои сообщения в теме медицина, прошла уже почти неделя!

ответил в личку

...хм, почему пользователю escli после регистрации заблокирован полностью доступ на сайт?

Вопрос-предложение админу: Дорогой товарищ, не хотите ли подумать над кандидатурой в модератора разговорника?

ЗЫ: А то, знаете ли, как-то слабо внедряется в жизнь принятый на неком собрании тезис "мы за доброжелательное общение" .....

...хм, почему пользователю escli после регистрации заблокирован полностью доступ на сайт?

потому что она почту не подтвердила, скорее всего. или указала фиктивную.

кирус, а ты сюда решил урбантрип перетащить?

0_44589_9c6931c_orig

источник http://urban3p.ru/blogs/message10880#comment130944 если что

Ланочка, а вот это не твоё дело: кто, кого, зачем и куда хочет перетащить. Может, хватит совать свой нос в чужие дела или мне тоже пруфлинки из урбановского модератория сюда залить? Так, для смеху, пусть и здесь знают твою деятельность на том ресурсе...
З.Ы. Предлагаю следить за мной и на Демиарте...больно уж фотки, иногда, хорошие выходят.

Ланочка, а вот это не твоё дело: кто, кого, зачем и куда хочет перетащить. Может, хватит совать свой нос в чужие дела или мне тоже пруфлинки из урбановского модератория сюда залить? Так, для смеху, пусть и здесь знают твою деятельность на том ресурсе...
З.Ы. Предлагаю следить за мной и на Демиарте...больно уж фотки, иногда, хорошие выходят.

а тебе я предлагаю не путаться в показаниях и не говорить одно в одном месте,а другое в другом, при этом делая третье...
а так же меньше понтоваться , втч модерством на кависе ))

а тебе я предлагаю не путаться в показаниях и не говорить одно в одном месте,а другое в другом, при этом делая третье...
а так же меньше понтоваться , втч модерством на кависе ))
...Кузя, если для тебя, и для всех остальных, это самая главная проблема в жизни, то мне вас очень жалко. Вы конкретно заебали со своим кавесом и со своей модеркой. Самое смешное, что я раза 4 просил снять с меня какие-либо полномочия, и где обратная связь? Очень не хочется делать из этого цирк, но, видимо, придётся.

Небольшое дополнение не от меня:

так ты и не пишешь на кавес, вотс э проблем?
другое но - Лана обещалась и клялась жопой в стену, что не пойдет на это сборище малолеток и школоты, а теперь активно дрочит тут (на урбане) рейтинг

Последнее редактирование:

Я походу еще уважаем =) С меня всего месяц снимали, потом еще месяц возвращали ;)

Вопрос.
В правилах форума написанно следующее.

1.4. Форум является постмодерируемым. Информация, помещаемая на форум, предварительно не просматривается и не редактируется, но администрация форума оставляет за собой право сделать это позднее.

Тогда с какго перепуга мои посты сначало проходят одобрение модератора о чем мне регулярно сообщаается после каждой попытки что-то написать?

Вопрос.
В правилах форума написанно следующее.

1.4. Форум является постмодерируемым. Информация, помещаемая на форум, предварительно не просматривается и не редактируется, но администрация форума оставляет за собой право сделать это позднее.

Тогда с какго перепуга мои посты сначало проходят одобрение модератора о чем мне регулярно сообщаается после каждой попытки что-то написать?

Читая пункт, читайте его целиком.

1.4.a. Вновь зарегистрированные участники форума получают статус "Новичок", при этом их сообщения подвергаются предварительной модерации, т.е. публикуются только после их одобрения профильными модераторами. Пользователь, имеющий 10 опубликованных сообщений, получает статус "Участник" и право на публикацию сообщений на общих основаниях.

Назад
Сверху