Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Товарищи! Убедительная просьба тут не флудить! Пожалуйста!
Иначе я ответа не дождусь никогда !
...хм, почему пользователю escli после регистрации заблокирован полностью доступ на сайт?
Ланочка, а вот это не твоё дело: кто, кого, зачем и куда хочет перетащить. Может, хватит совать свой нос в чужие дела или мне тоже пруфлинки из урбановского модератория сюда залить? Так, для смеху, пусть и здесь знают твою деятельность на том ресурсе...
З.Ы. Предлагаю следить за мной и на Демиарте...больно уж фотки, иногда, хорошие выходят.
...хм, интересно. Реквестирую срач.или мне тоже пруфлинки из урбановского модератория сюда залить?
...Кузя, если для тебя, и для всех остальных, это самая главная проблема в жизни, то мне вас очень жалко. Вы конкретно заебали со своим кавесом и со своей модеркой. Самое смешное, что я раза 4 просил снять с меня какие-либо полномочия, и где обратная связь? Очень не хочется делать из этого цирк, но, видимо, придётся.а тебе я предлагаю не путаться в показаниях и не говорить одно в одном месте,а другое в другом, при этом делая третье...
а так же меньше понтоваться , втч модерством на кависе ))
Вопрос.
В правилах форума написанно следующее.
1.4. Форум является постмодерируемым. Информация, помещаемая на форум, предварительно не просматривается и не редактируется, но администрация форума оставляет за собой право сделать это позднее.
Тогда с какго перепуга мои посты сначало проходят одобрение модератора о чем мне регулярно сообщаается после каждой попытки что-то написать?