Вопросы админу

1.Что означает следующее сообщение :

Сообщение форума

Вы были заблокированы по следующей причине:
провокация флуда

Дата снятия блокировки: никогда

Ну и кому и чем я на этот раз помешал?????????
попрошу с точными ссылками на сообщение!

2.Мне так и не ответили - за что был предыдущий бан?

156720436.jpg

Я отправил вопросы модеру.
Тишина.

Что,я опять сказал кому-то правду,которая так не нравится на этом форуме?
За какое сообщение тогда и за какое сейчас я обвиняюсь во флуде????????

Re: Вопросы админу.

"ответ" - это точное указание вины,а не лотерея "найди сам"!
...или просто нечем ответить?
почему те,кто призван следить за порядком и,если надо,-разъяснять - кто и в чём провинился - вместо этого - банят непонятно за что и молчат когда им задают вопросы????????????????
]:->

...и задал вопрос я админу или модерам.
почему на него отвечает участник?

Вот странно, ты так много нарушаешь, что не знаешь за какое конкретно нарушение тебя забанили?
Конкретно ответил в личке.

Вот странно, ты так много нарушаешь, что не знаешь за какое конкретно нарушение тебя забанили?
Странно, почему он сейчас не забанен?
Так же если вопрос касается взаимодействия конкретного пользователя и администрации Кавеса то такие вопросы так же следует решать по приватным канал связи.

Так же если вопрос касается взаимодействия конкретного пользователя и администрации Кавеса то такие вопросы так же следует решать по приватным канал связи.
этот путь решения вопросов себя дискредитировал

Флуд. Предупреждение.Veter

Потому что истёк его срок блокировки за то нарушение.
Ээээ...
Причем тут срок блокировки за ТО нарушение?
Я об ЭТОМ нарушении, - о создании ЭТОЙ темы в ЭТОМ разделе, правилами которого НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО решение здесь проблем между КОНКРЕТНЫМ пользователем и администрацией, будь эта проблема хоть стопицот лет просрочена. :-)

Чем себя дискредитировал? Тем что я , например, на любое вменямое письмо в личку отвечаю? Что Джеки только и делает что переписывается в личке?
На нынешний момент я принципиально игнорирую личку только от одного пользователя?
А если человек забанен в пещерах, то наверно имеет смысл задать сей вопрос модерам раздела Пещеры, а не орать как потерпевший, что он якобы сказал какую-то неудобную правду.
И уж тебе ли Негр не знать, что Администрация, когда у неё остаётся время от переписки с "вечно недовольными", занимается вполне конкретными делами.

P.S. Вань, ответь вопрощающему, плиз, он действительно в разделе Пещеры сказл какую-то "неудобную правду"? Например что весь цвет российской катакомбистики продался эквадорской мафии.

Пользователь заблокирован в разделе "пещеры" за многократную провокацию флуда.

администратор по хорошему не имеет права игнорировать личку, особенно в ситуации, когда это единственный канал интеракции с пользователями по ряду вопросов

На нынешний момент я принципиально игнорирую личку только от одного пользователя?

а можно узнать имя героя
а то меня терзают смутные сомнения ..

и если что мне типа даже писать смысла не имеет ? :-X%-)

администратор по хорошему не имеет права игнорировать личку, особенно в ситуации, когда это единственный канал интеракции с пользователями по ряду вопросов
Ну вообще-то такая обязанность нигде не зафиксирована.

Ветер, спасибо за ответ, всё понял, буду ждать.

Пользователь заблокирован в разделе "пещеры" за многократную провокацию флуда.

...при этом ни одного точного указания на "флуд"и его провокацию (которые были как раз со стороны ивана) так и не было приведено!
Ивана Сатора тогда надо забанить за многократные призывы совершить противоправные действия (призывы взорвать Сьяны).Или их не было?Одно дело - обсуждение действий администрации,а другое дело-призывы совершить противоправное действие.Которое уже не получится прикрыть правилами форума!
Это Вы тут за собой подтёрли.А на моей страничке - ссылка на архив с удалёнными страницами.

Ветер мне так и не ответил - что же я такого нафлудил "в новостях Администрации" ?
В ответ была прислана ссылка на список тех,кому "сказать спасибо за флуд".
Без указания - за что и какой пункт был нарушен?

Чем себя дискредитировал? Тем что я , например, на любое вменямое письмо в личку отвечаю? Что Джеки только и делает что переписывается в личке?
А если человек забанен в пещерах, то наверно имеет смысл задать сей вопрос модерам раздела Пещеры, а не орать как потерпевший, что он якобы сказал какую-то неудобную правду.
И уж тебе ли Негр не знать, что Администрация, когда у неё остаётся время от переписки с "вечно недовольными", занимается вполне конкретными делами.

P.S. Вань, ответь вопрощающему, плиз, он действительно в разделе Пещеры сказл какую-то "неудобную правду"? Например что весь цвет российской катакомбистики продался эквадорской мафии.

нет,я просто нажаловался на ивана с кузей и их призывами взорвать Сьяны - другому модеру и тебе.Забыл?
А ещё дал пару рекомендаций по журналу.Например - что можно для него использовать бух-журнал.Сообщение тут же подтёрли.
Интересно-"тетрадка" это не флуд,а "бухгалтерский журнал" - флуд?
Если нет то почему сообщение было удалено????????

Конкретно ответил в личке.

Что же это я много нарушаю?
В личке ты ничего конкретного не ответил.
и проигнорировал вопросы ]:->

Флуд. Провокация Флуда.Офф-топ. Нарушение правил раздела.По совокупности месяц бана.Veter

Последнее редактирование модератором:

Позволю себе высказаться.
Товарищ Камуфляж-СПБ давно обитает в интернете и ситуация с ним напоминает
ситуацию с Антоном7610 на других форумах. Но в отличие от Антошки, этот еще более инициативный и агрессивный.
И вместо того, чтобы сделать выводы в пользу того, что проблема в нем самом, а не в пользователях ресурсов... ну в общем понятно.
Кстати, Камуфляж-СПБ собрал даже архив "Удалённые страницы с моими постами.rar".
Можно почитать. Очень познавательно.

не по теме поста, но по теме разговора.
вот забанили его сейчас на месяц, а ведь он похоже искренне не понял за что.
понятное дело конечно, эмоции, но может не стоило так круто?

Назад
Сверху