Вопросы Администратору

• Автор темы Автор темы d0butsu
  • Дата начала Дата начала
Тема нифига не закрыта! Мегас, ответь.

Уважаемые пользователи!
Форум не продается. Мы решили все финансовые проблемы. Я никуда не ухожу. Форум продолжает работать. Тема закрыта!

1. Кто это МЫ?

2. На форуме будет произведена чистка флуда и реорганизация с назначением модераторов и глобальных модераторов или он так и будет тонуть в говне? Баны виртуалов?

2.1 Администратор данного форума будет заниматься форумом или будет продолжать игнорировать любые вопросы, просьбы и предложения?

3. Отдельно прошу описать причины, побудившие администратора довести форум до состояния клоаки.

С интересом, d0butsu.

Осеннее обострение у Мегаса прошло...

Ждем весны и новых постов в стиле :

Это мое последнее сообщение на этом форуме. Всем большое спасибо, кто провел все это время вместе с нами. Настало время мне уйти с этого форума.

Спасибо и Прощайте!

То, что Мегас мой виртуал - я писал не раз.
А вот то, что ухожу отсюда - такого че-то не помню.

То, что Мегас мой виртуал - я писал не раз.
А вот то, что ухожу отсюда - такого че-то не помню.

Короткая однако память у Ярослава :

Это мое последнее сообщение на этом форуме. Всем большое спасибо, кто провел все это время вместе с нами. Настало время мне уйти с этого форума.

Ну так это он писал только про себя! Если бы он написал как обычно - мы - тогда бы другое дело...

""То, что Мегас мой виртуал - я писал не раз. ""

""Это мое последнее сообщение на этом форуме. Всем большое спасибо, кто провел все это время вместе с нами. Настало время мне уйти с этого форума""

Ты давай не выкручивайся.. ;)))

Ну так это он писал только про себя! Если бы он написал как обычно - мы - тогда бы другое дело...

Тотализатор что ли открыть. Назову «Причуда Мегаса». Выигрывать будет тот, кто угадает ближе всего. Вабанк – точное предсказание :-D:-D:-D

Возникает ощущение, что мегасов много, что они все сидят под одним акком, сами друг друга просят о финанасовой помощи, сами друг другу помогают, уходят с кавеса с продажей его и уговаривают друг друга не уходить.

kry
Забыл добавить: сами друг другу продают и друг у друга покупают Кавес :-D

d0butsu

Ооо! Пункт 3 мне тоже весьма и весьма интересен :-):-):-)

Назад
Сверху