Вопросик про МК....

• Автор темы Автор темы Enigma
  • Дата начала Дата начала
Так .. Маленькое наблюдение.. Там в углу значёк ОРТ 1 канал.. Так там имхо могли сказать что это и зачем это...

Энигма сказал что у него есть в видеоархиве) А раз есть скриншот.. значит и видос есть....

Пришлось покопаться в своих архивах… ;))

274577816_2fbc07d0b9.jpg

Хм... Сама герма похожа, но стена над ней в совершенно другом состоянии, и проводка ещё повилась. Это более поздний снимок, или вообще другое место?

Я думаю это тот же самый объект. :)
Просто на видео показано то что дальше по коридору.
(обрати внимание на распределительный щиток и проводку)

Массивный чел с характерным мешком напоминает инкассатора,возможно это что-то из системы гохран или финансов.

Это не гермодверь - в терминах ГО это защитная дверь... Просто типа сейфа... И замки сейфовые... в хранилищах такие ставятся...

Ну это смотря по какому поводу репортажик был заказан и как все снималось,так- что может это реальный персонаж алмаз0.5 кг. тащит из Якутии ,или помощник осветителя макулатуру таскает перед камерой. Х.З. 1-й он же всегда первый.

Ну ладно вам, товарищи… (а то рукава закатаны, рукава раскатаны…)
Все.., палю, можно сказать, место…

275195446_4fa53f25ee.jpg

©PaulChesley.com (взято из подборки клипартов)

ЗЫ. Это Скалистые горы, или какой нить Форт Нокс?

Re: Вопросик про МК....

мне до чёртиков интересно а эт двое бравых натовских пехотинца устоят удар нашей восмидесяткой?????(БТР-80 я имел в виду!) и с какой скоростью данная дверь успеет закрыться ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D данный вывод сделан из м-16 в руках а так же надписи по ограничению габарритов помоему только янки и британцы в футах меряються

Назад
Сверху