Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: Проишествие с \\\\\\\\\\\\

Читаю я тему и ох..еваю от сказанного!

Отравление друг друга волоками рано или поздно закончится невинной жертвой. И что тогда?
Труп, милиция, МЧС, прокуратура, уголовное дело...
Найдут, не найдут виновных это отдельная тема, но что будет с системой если уже сейчас в местной администрации есть планы прикрыть всё это!

Неужели интереснее ходить в систему с дымовыми эффектами?

Не понимаю я вас человеки, не понимаю!

У меня был подобный случай, когда в сьянах поставили волок и одна девушка тоже чуть не задохнулась, но слва богу всё обошлось.

дело в том что раньше на остановке висела табличка осторжно возможны волоки воздержитесь от забросок с детьми и животными
даже без таблички понятно что в системе возмы волоки. Но ток вот почемуто никто с собой средства защиты не носит, так что четко определить кто прав, кто виноват невозможно.

Dean откуда инфа что собираються прикрыть ?? (опять необоснованные слухи)
вы вобще можете себе представить что сьяны закроют ??!!!
через месяц я сам лично новый вход вырою!!! ( да и незакроют сьяны никогда дружное подземное сообщество этого недопустит)

Yarik по поводу волоков это мой последний пост

Darkcat можешь нерасказывать вопервых меня эт неинтересует во вторых узнаю если понадобиться!! 3 ну и чего опять же закрыл полностью лицо и пробежал эти пять метров!!! если там термо воздействие то тупо сиди и наслаждайся тем что тебе 12 часов некуда спешить или обойди это в 70% случаев возможно сделать!!! ( я про сьяны)

Yupi как это ему неизвестно если он астматик?? надо понимать что это такое!! и если есть проблемы с этим то надо чтото делать!! подземля это не прогулки с собачкой по парку!!! готовься чувак!! думай!!!

я всё сказал!!
моё мнение волоки были есть и будут в этом нет ничего хорошего и ничего плохого!!!
и говорить об этом можно вечно скока людей стока мнений!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА РАЗГОВОР!!

Как защититься (спастись) от волока?

У меня 2 варианта:
1) Глубокий вдох и нырнуть в дым (при этом надо четко себе представлять заволоченную местность).
2) Таскать с собой изолирующий противогаз.

Очень хочется узнать ваше мнение

Не осуждать волоки это глупо! Поддерживать это занятие - ещё более глупо!

Человек, который ставит волок, прекрасно осознаёт что он в системе не один, сознательно создаёт опасность для других, более того для неопределённого круга лиц.
Те кто ставит волоки - ПРЕСТУПНИКИ!
Если за это ещё ни кого не наказали, это не значит, что они таковыми не являются!

Yupi написал(а):
ибо ему не известно как его организм относиться к тем или иным в-вам...
- это НЕ обязательно астма... ты еще и читаешь через строчку и видишь в прочитаном то, что тебе хочеться, Городецкий...

Re: Как защититься (спастись) от волока?

Второй вариант не спасает. Проверено. Лучше ж без него. Вообще только недавно была тема.

Мой совет - мокрая тряпка и как можно дольше не дышать.

Yupi. Не думаешь, что иногда волоки ставят за дело? Я не знаю причин, почему это сделали, но может просто задрали уже бухать в Сьянах? И наконец-то с алкашнёй стали бороться?

Почему же изолирующий не спасет? Он даже под водой работает... Только патроны кислородные менять надо.

угу ставят за дело, а с традают все равно трезвые.... имхо с алкашней нуна по другому бороться...вот как - не знаю...
для справки - сам не пью. под землей из принципа, на поверхности - не больше ботла пива. Не люблю.
На счет этого волока - день рождения девушки - уж понятно что там будут пить... и в такой ситуации бороться с алкашней - то же самое что грести вилами...

Во-первых, присоединюсь к Городецкому: табличка была, многие ее помнят: "возможны волоки". Это уже предупреждение.
Во-вторых. Была администрация, было такое, что при неадекватности людей или просто, когда оч много мусора скапливалось ставили волок?
бЫЛО?
В-третьих, волоки будут всегда! пРОСТО надо думать головой как этого избежать, что делать. У нас, например, противогазы имеются.
В-четвертых, человек, поставивший волок уже раскаялся и извинился. Ему действительно самому не по себе было после такого. А тут еще давят. По-моему и ежу понятно, что такого рода действа он делать вряд ли еще будет.
В-пятых, традиционный вопрос. Все ругаются на человека поставившего волок. Хорошо. А кто из этих людей выносит мусор из системы, не мусорит там? ПРосто банально соблюдает правила? Я не побоюсь этого слова - но просто нереально много народа стало забрасываться только с целью побухать. Вспомните, зачем вы находитесь под землей? С какой целью? Так что если Сьяны закроют- буду только рад, ибо новый вход все равно сделают, но он не будет так широко разинформирован, количество людей в системе сократиться, останутся только те, кому это нужно. Если вы забрасываетесь - уважайте систему. Если вам ставят волок - подумайте что вы сделали не так. Почему можно только бочку катить на кого-то? Сваливать вину, а не подумать головой - банально по какой причне? Жду всех на субботнике, который хоть и не близко, но там уж можно показать, что и вы готовы что-то для системы дать. ИМХО. На посткомменты не отвечаю впринципе.

так. Цербера смысла вести на поверхность НЕБЫЛО. Он и так живчиком был в Шайтане, но у него еще была голова мокрая (видимо последствия спасов).

По поводу волоков. "Ненатуральный" волок не есть хорошо - за такое и с ботинка в бок не жалко ;) Одно дело мусор жечь, а другое химичить. тут ты Иван Городецкий опозорилсо. Низачот тебе.

Отвесить хороших люлей тем кто поставил-сработает на будущее. 8-)

порой вред от волока не в том что он затрудняет дыхание (иногда достоточно просто натянуть свою тельняшку на нос), а в том что нефига не видно, и приходиться идти на ощюпь, порой это заканчивается разбитыми коленками и носами.
так что луше если вы не сильно торопитесь посидите пару часов пока чуть рассосеться.
а если ну прям приспичило, то заматывайте нос рот и вперд в позе буквы дзю, обычно внизу дыма меньше (если это не химия)

Melnik написал(а):
В-четвертых, человек, поставивший волок уже раскаялся и извинился. Ему действительно самому не по себе было после такого. А тут еще давят. По-моему и ежу понятно, что такого рода действа он делать вряд ли еще будет.

Я что-то пропустил?Или извинился в реале?

1.
Darkcat написал(а):
Мой совет - мокрая тряпка и как можно дольше не дышать.
не правильно.Нельзя не дышать.После длительной задержки вы поневоле вдохнёте полной грудью и вряд ли волок так мал что вы пронырёте его на одном вдохе.Да и набирая воздуха перед задержкой ,вы опять таки наберёте воздуха полные лёгкие.
Правильным будет дышать М-Е-Д-Л-Е-Н-О и поверхностно.Про мокрую тряпку асолютно правильно.Если нет мокрой подойдёт просто тряпка,бандана,воротник и т.д.
2.Если волок "свежий",то движения как можно медленней и плавней.Свеже поставленный волок "слоится".Дым разного происхождения ведёт себя по разному.Какой-то поднимается к потолку и охлаждаясь о холодный камень и насыщаясь влагой сконденсированной на потолке начинает медленно оседать.Другой сразу идёт вниз и стелется по полу.Если волок не сложнокомпонентный,то можно найти прослойку относительно чистого воздуха и постараться её воспользоваться.Именно тогда важно не "размесить" волок.Именно поэтому медленно и плавно.
3.Как можно тщательней следите за ориентацией.
4 При малейшем сомнении уходите от волока.
5.При малейшем сомнении избавляйтесь от трансов.
6.В принципе это должен быть первым пункт -
в волоке губит суета и паника.Вернее даже так -ПАНИКА и суета вследствии этой паники.

Veter, А это ты поставил? а причину можешь назвать?

Melnik написал(а):
В-четвертых, человек, поставивший волок уже раскаялся и извинился.
Повторюсь... Точно извинился? В реале? Извинения приняты?
Просветите - очень интересно....

zht написал(а):
я стоял в мт и авторитетно заявляю что вышеперечисленные люди во всем нежеперечияленном не виноваты. Порукой мне явлюется моя незапятнанная репутация и верность слову данному раз и навсегда. посему заявляю что подозрения высказанные в адрес стоящих людей в МТ никак не обоснованны
Как то "непроконало" в данном контексте от ника зарегистрированного день назад - такое поручительство...
С учётом отказа подписаться по человечески...
Или кто МТ - подставить хочет?

Назад
Сверху