Волоки (объединенная тема)

• Автор темы Автор темы kuzya
  • Дата начала Дата начала

Причины постановки волоков

• Хулиганство (потому, что весело , прикольно)

Голосов: 9 9,3%
  • Потому что глупые не могут подругому

Голосов: 21 21,6%
  • Потомучто мусора много

Голосов: 10 10,3%
  • Потому что люди плохие

Голосов: 11 11,3%
  • Потму чтолюдей плохих много

Голосов: 15 15,5%
  • Незачем это делать

Голосов: 22 22,7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 9 9,3%

• Всего проголосовало
    97
Re: Проишествие с "астмой"

Вань, как человек, который вытаскивал Флер из волока, сообщаю - цербер, кот и так далее, а особенно цербер были просто не транспортабельны.

К тому же даже если бы мы их вытащили с ОПВ на поверхность в три по полуночи - это бы им конечно помогло, а вот изоляция, профилактические меры по привидению в себя (антиалергические препараты, массаж кистей, головы, теплое вино - вообщем этим Флер занималась) им как бы не помогли...
извини но я с этим не согласен. Человек был в ауте, переодические падения в обморок, пониженое содержание кислорода в крови... не скажу я что его в три ночи нуна выкидывать на поверхность... не уверен я в этом

Ivan_Stone написал(а):
В прошедише выходные (по рассказу Флёр) проихошел следующий случай. Некий товарищ по имени Цербер нашел на централе "волок", и из-за проблем со здоровьем ему сильно по поплохело (якобы 2 остановки дыхания). На что он был отпрвлен в грот приходить в себя.

Если я не прав поправьте т.к. я там не был и "свечку не держал" всю историю знаю только со слов Флёр.

Волок был поставлен на грот (ДСП) в котором проходило ДР Зануды.
У людей знающих, что они астматики или алергики не было вариантов суваться туда или нет.

В процессе "поплохения" (Сильные приступы кашля перемешиваются с очень сильным ослаблением дыхания. Во время кашля пульс сильно учащается, при ослабление дыхания прощупывается очень слабо. Человек находится в полуобморочном состояние.) При попытках перемещения или приведения человека в вертикальное состояние усиливается кашель, начинаются спазмы. Имхо, в данной ситуации вероятность того, что от попытки выброски вреда будет гораздо больше, чем пользы достаточна высока. Даже если допустить, что человека таки выбросили, я абсолютно не уверена, что от нахождения на улице в луже под мелким моросящем дождем ему стало бы сильно лучше.
"Отправлен в грот приходить в себя" он был после того, как часа за полтора мы совместными усилиями оклемали его на централе до состояния ходит, стебётся. Аргументов для того, чтобы объяснить почему человек должен идти морозить ж. на поверхность, а не отлёживаться в тёплом спальнике я найти не смогла.

Ivan_Stone написал(а):
Лично меня интересует следующий вопрос: КАКОГО лешего человека не проводили на поверхность, а наоборот отправили в глубь системы?

а) В процессе приступа - опасно, по приведении в себя - бессмысленно.
б) У человека не первая заброска и реакцией на пребывание в системе это быть не могло.
в) Человек не аллергик. Реакция пошла на конкретный волок. Надежда на то, что у дауна поставившего подобную х-ню хватит зачатков мозга не повторять эксперемент была довольно высока.

Вообще то логично - не выбрасывать пострадавшего в 3 часа ночи - на улицу ...

Обсуждение очередного волока

Жутко интересно, когда же кто-то склеит лыжи от волока и что тогда будет...

Re: Проишествие с \\\\\\\\\\\\

а толку что? я в эти разборки не лезу.... спрашивайте у других.

Цитирую , по согласованию со своив визави,его расказ про проишествие.Уточню - грот, в котором поставили волок - ДСП.Поставили волок,судя по оценке очевидца - " по приколу" -

"по крайней мере народ, поставивший волок сидел прямо в гроте, потом резго встал - побежал на выход, на них никто не смотрел, - запалили и бросили две шашки, потом убежали дальше, у меня была мысль бежать за ними, а народ в гроте тормозил... потом кто-то сказал "О волок" а потом уже я услышал первые фразы "У меня аллергия" - и народ начали вытаскивать...
кто такой клин я не знаю - когда я описал эту ситуацию зануде и другим - по описанию вроде сделали вывод что это некто Клин, позже информация подтвердилась когда стояли на остановке, я спросил у зануды - кто поставил волок. Она овтетила "ребята там-то там-то стояли" я спросил опять "Клин?" она овтетила "Ну вот опять вся система знает..."

Просьба людей ,которые стояли в прошедшие(описываемые ) выходные в Минас Тирите отписаться,так как есть сильные подозрения что поставившие волок были от туда.

Yupi и zht - вы оба кросавчеги!!! ;)

ненадоело ли ещё волоки обсуждать я лично уже порядком зае ... всмысле надоело это!!!
уже стока всего было сказанно про волоки и всё уже было нераз обсужденно!! чё мусольть эту тему опять!!!???
детский сад!!!
смотрите старые темы если вам волоки интересны!!!

я могу последствия оценить поставленного волока... заметь мне даже неохота говорить "последствия действий таких-то людей" - я пока говорю про последствия волока. Я не могу оценить объем Вашей груди ибо Вас не видел, извините, среди тех кто людей из грота выносил\выводил... однако мне бы было несмоненно приятно посмотреть в лицо тем, кто этот волок поставил...

например было бы здорово посмотреть в их глаза и глядя в эти глаза, полные понимания, отражающие глубокую работу мысли, глаза полноценного человека, рассказать что такое - когда человек у тебя на руках падает и не может дышать, рассказать что такое когда к тебе в грот влетают с криками "остановка дыхания и сердца",
хорошо бы еще заставить испытать, но насилие в ответ на насилие - это не мой способ решения проблем, а еще прикольно наверное девушке, чей день рождения был отпразднован таким способом...

Zht - к Вам лично никаких претензий в виду того что я Вас не знаю, но повторюсь - поговорить хотелось бы...

2 Городецкий.. мне интересны не волоки а их отсутсвие

Yupi написал(а):
2 Городецкий.. мне интересны не волоки а их отсутсвие

они будут всегда втой или иной степени!!!
на на смену одному волокитчику прийдёт другой!!!
волок а точнее его отцутцтвие не сделает нашу жизнь интересней или разнообразней!!!

2 Городецкий, понимаешь ли - одно дело - это когда человек знает что такое волок и сознательно идет на войну, а другое - это когда волок ставят тем, у кого на него аллергия и серьезная, причем ставит человек, который последствия оценить не может... Вот например мой друг астматик, у которого уже дохрена госпитализаций в систему не пошел, а если бы он там был? я лишь к тому что все как-то серьезнее чем просто шутка, оказалось..

2 zht - а тебе это событие смешным наверное кажеться, да? Да вы, батенька, садист...
претензий у меня к тебе нет по той причине что у человека не может быть претензий к неизвестно чему... представься, и я скажу чуть подробнее

дело в том что раньше на остановке висела табличка осторжно возможны волоки воздержитесь от забросок с детьми и животными
и в том числе больными людьми!!
если ты знаешь что у тебя астма ненадо суваться
а если очень хочется носи с собой противогаз постоянно !!!
надо учитывать возможность что ты можешь попасть в такую ситуацию что стоит волок!!!
притом я считаю что если ты попал в волок в трезвом состоянии конечно ты можешь быстро уйти от него или просто обойти или не идти туда если ты в гроте то выбежать!
конечно другое дело когда ты пьян!!!

Yupi написал(а):
я правильно тебя понимаю, что если человек загнеться в волоке, то виноват именно он а не человек, который волок поставил?
а если человек загнется от того что на него упала плита то виноват тот человек кто открыл систему?

Адекватный ответ? Посмотрю я на вас когда вам волок поставит кто-то из стариков. Так чтобы безопасно для здоровья, но часов так 12-15 вы из грота даже нос не могли высунуть. Будет вам и грудь, и репутация. Или статья - причинение вреда здоровью по умыслу.

городецкий, zht - передргивайте.
если на человека упала плита из-за действий совершенных этим человком - виноват человек, если плита упала просто так - никто не виноват, если пьный сам попал поод машину согласно вообщем-то законодательству - виноват водитель, но все равно пример некоректен..

следуя вашей логике - вот например я кидаю кирпичи с балкона, с 14-го этажа, и случайно по кому-то попаду... - виноват буду я или тот человек, по которому я попаду? ведь он зает о том, что ходить под окнами потенциально опасно - сосульки, работы на крыше и так далее...

Darkcat написал(а):
Адекватный ответ? Посмотрю я на вас когда вам волок поставит кто-то из стариков. Так чтобы безопасно для здоровья, но часов так 12-15 вы из грота даже нос не могли высунуть. Будет вам и грудь, и репутация. Или статья - причинение вреда здоровью по умыслу.

честно тебе сказать!!!
со всем уважение пишу!!! (подчёркиваю с уважением)
но мне смешно то что ты ща говоришь про безопасный волок и чтоб из грота невысунуться !!!
1либо он не не безопасный либо ты высунешься в лёгкую!!!
2 сравнил то что в дсп на 40 мин максимум и волок на 12 -15 !!!
3 был случай когда волок стоял у нас вгроте (волок от боевой дымовой шашки!!!!))
мы сидели и мирно болтали невидя даже своих рук через 20 мин затруднения дыхания !! (тоже ерунда у нас 2 противогаза мы дышали через них поочереди + мокрая тряпка)

P S
вот какраз то что ты сказал , доказывает что волоки всёравно будут!!
( ещё раз скажу я волоки не одобряю но и не обвиняю волокитчиков)

Yarik и вам со всем уважением !!
я виду разговор а не флужу!!!
высказываю мнение !!!

Yupi виноват официально будет тот кто кинул но и тот по кому попало тоже мог бы этого избежать !!! его жизьнь в его руках!

Я смогу поставить дымную пробку в штреке, которая будет неопасна в 5ти метрах от нее, но пройти будет невозможно. Как - не скажу, секрет фирмы.

Городецкий, ну ИМХО тогда и с волоком виноват тот кто его поставил, а вот пострадавший избежать не смог ибо ему не известно как его организм относиться к тем или иным в-вам...

Назад
Сверху