Володары 14-16

• Автор темы Автор темы AlanZet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Едет кто?
Собираюсь в пятницу-субботу, пока неясно сколько народу, или двое, или больше.

я собираюсь с вечера-ночера сб до вечера вскр.
состав группы уточняется.

Короче, я выехал сегодня. Если в Воскресенье вечером до 00.00 не отпишусь, значит я проебался и меня надо спасать, ога.

Встану в Зосени.

Выбросился. домой вернулся.
Аланзед (судя по журналу и свидетельствам очевидцев) успешно выбросился еще вчера.

Камрады, чёта засрано всё. Не пора ли устроить субботник, а особенно наверху? (пока снег не засыпал мусор)

В зосени было пару бутылок и какого то шыта набросано, как то: пачки от сигарет, бумажные марочки и пр. Забрал с собой.

Ярик и компания, кстате, посетить нас не возжелали, хотя журнал читали. Вот они какие.

Наверху убирать будем весной, там сейчас травы поуши. А внизу... Ну это святое - пришел в грот - убери перед собой и за собой.

Наверху убирать будем весной, там сейчас травы поуши. А внизу... Ну это святое - пришел в грот - убери перед собой и за собой.

Травы там сейчас почти нет. Площадка у скамейки, по крайней мере, без травы и засрана дайбожЕ. Я там целый мешок мусора собрал и вынес, но, тем не менее, там еще прилично г0мна осталось.
Внизу, само собой, всё что встречается -кладётся в мешок, а потом на выброс. Это святое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху