Пейсахъ 12 Дек 2008 #5 Сам ты говёный. Хороший там залаз. Если лень переборю, заеду вечером с чайником и возможно с бородой и тумбоведом.
Сам ты говёный. Хороший там залаз. Если лень переборю, заеду вечером с чайником и возможно с бородой и тумбоведом.
Бобер 13 Дек 2008 #7 zloychelovek написал(а): ты давно перестал быть чайником? Нажмите для раскрытия... как сказал мудрый все в мире относительно.меня сначало носили по пещерам крыма(2-4 года)потом был застой, сщас я вновь восстановил свою деятельность)
zloychelovek написал(а): ты давно перестал быть чайником? Нажмите для раскрытия... как сказал мудрый все в мире относительно.меня сначало носили по пещерам крыма(2-4 года)потом был застой, сщас я вновь восстановил свою деятельность)
Пейсахъ 13 Дек 2008 #8 нет. на самом деле я нуб и быдло. Тот раз забрасывался один, пополз от залаза к журналу и заблудился. Стыдно.
нет. на самом деле я нуб и быдло. Тот раз забрасывался один, пополз от залаза к журналу и заблудился. Стыдно.
Бобер 14 Дек 2008 #9 общем итоге я хотел сначало в сьяны а потом в володары,но погуляв по сьянам куда то ехать уже не хотелось)
общем итоге я хотел сначало в сьяны а потом в володары,но погуляв по сьянам куда то ехать уже не хотелось)