Фэйспалм... Какой военкомат? Какая прокуратура? Вы чё? Ладно, воздержусь от эмоций, просто расскажу свою историю... Срочную службу проходил 04-06 гг. В это время как раз ввели эти конверты "воинская корреспонденция" с литерой А(!). Естественно домой прихватил десяток... На днях(август 13-го года), так получилось, что мы с подругой оказались на расстоянии. Соц. сети, скайп, звонки, в общем 24 часа в сутки на связи... И тут она предлагает: а давай по письмецу друг другу напишем? А что? Интересно. Мне понравилась идейка. Я вспомнил про эти конвертики "ВК". Что б лишний раз задницу не волочить на почту, письмо своей зазнобе отправил в этом конверте... Проходит 3, 5 дней... Письма, говорит, нет! Я в инет... Читаю "умников"-"полунезнаек"---такие, мол, конверты не дойдут(с упоминанием каких-то умных вещей про штампы, спецпочту, спецсвязь, военную прокуратуру, ГРУ, ЦРУ и другие сочетания букв!!!). Я немного расстроился, зашёл на почту, а там говорят---всё, дружище, дойдёт---не ссы!!! И действительно на седьмой день пришло письмо моей красавице

) Долго, блин, шло, но пришло... Вот так вот... А вы говорите:купаться...
P.S. Я не военнослужащий и конверт кидал в обычный почтовый ящик...