Возвращение на одну ПВО

• Автор темы Автор темы Nikolay
  • Дата начала Дата начала
Прошел слух что одну из ПВО расформировали окончательно. начали сносить и разбирать на кирпичи строения, вывозят машинами все что можно. Ну и было решено срочно хабарить эвакуировать все что осталось из ценного. операция началась ночью
а до этого утром....
в аську выполз журналюга с рен-тв и предложил пива пожрать. отчегож не пожрать-то. мож чего дельного предложит ;D
ну и слово за слово - напросился он значит тоже похабарить погулять по брошеной пво. а почему бы и нет, один хрен в любом случае весело будет. да.

Очень странная экспедиция из меня, лубимой чайнецы, и журналюги с супругой выдвинулась к объекту.

базу разобрали практически под чистую. не узнал вообще ничего.... как будто в другое место пришел.
но склады на месте.

Дух мародерства овладел всеми включая журналюгу. ящечки со всякими вкусностями лежали и тут и там. чем все и воспользовались.
normal_img_7596.jpg

normal_img_7597.jpg

ну дальше разказывать о хабаре и его судьбе я не стану, но думаю все поняли чем были набиты рюкзаки.

кстати встречен один бункерек буквально кишащий летучими мышами.
одна была совсем спокойная. дала себе сфоткать и даже поймать.
normal_img_7599.jpg

normal_img_7601.jpg

а потом сидели и пили чай. Вы пили когда-нить тот самый чай... чай со слоном (с)

Вот он. Чай со слоном
normal_img_7606.jpg

ну вот собственно и все.

ps: для тех кто знает где сабж находится - выносите все что осталось, пока там окончательно все с землей не сровняли. только осторожнее. у ворот собак куча и сторож

Николай написал(а):
выносите все что осталось
красиво сказано, по-николаевски :)

зы. в конце каждого отчета привык видеть твою рожу ;D , а тут слон мля, нехорошо :)

И снова напоминаю о ст.158 ч.2 УК РФ.
Николай, что ж у тебя страсть какая к хищениям соц чужой собственности?

fremd написал(а):
И снова напоминаю о ст.158 ч.2 УК РФ.
Николай, что ж у тебя страсть какая к хищениям соц чужой собственности?
а ви меня поймайте сначала. 158 не самое грустное что бывало, так что не баюс нидвараза. тем более что и среди "серых" есть свои люди.... нужные и полезные
хабаринг является неотъемлимой частью посещения заброшки не только у меня но и у многих. и не надо делать удивленные морды и говорить что мы типа нихрена не берем.
тут либо я заберу это, либо это будет там гнить или расхабарится другими. никчему лишние угрызения совести. совесть не моя благодетель

Прально!

"Тащи с объекта каждый гвоздь
Ты в нем хозяин, а не гость!"

(с)Кто то местный.

Уходя с аэродрома возьми что-нибудь для дома,
И в конце-концов твой дом будет как аэродром!

Николай написал(а):
а ви меня поймайте сначала.
Помилуй Бог, зачем это я поеду в Ворнеж тебя ловить? Для меня главное, чтоб ты с моего объекта ничего не хабарил (слава Богу тебе там без бензовоза делать нечего) .;D Там и без тебя желающих полно... Так что пусть тебя воронежская охрана и менты ловят.
Николай написал(а):
158 не самое грустное что бывало, так что не баюс нидвараза.
Но, согласись, и не самое веселое.
Николай написал(а):
тем более что и среди "серых" есть свои люди.... нужные и полезные
Я бы на твоем месте не стал так уж верить ментам (на своем месте я тоже стараюсь им лишний раз не верить).
Николай написал(а):
хабаринг является неотъемлимой частью посещения заброшки не только у меня но и у многих. и не надо делать удивленные морды и говорить что мы типа нихрена не берем.
(делая удивленную морду) Не берем, Истинный Крест, не берем. Пусть кинет в меня камень тот, кто меня хоть раз за руку ловил. А сам чистосердечное признание писать я не хочу ("имею возможность, но не имею желания"(с)). ;D
Николай написал(а):
тут либо я заберу это, либо это будет там гнить или расхабарится другими.
Не поверишь. Так говорят все пойманные расхитители...
Николай написал(а):
совесть не моя благодетель
Печально...

Я бы на твоем месте не стал так уж верить ментам (на своем месте я тоже стараюсь им лишний раз не верить).
а им никто и не верит. просто деньги обычно с ментами творят чудеса.

Ни одна собака не будет переживать и заводить дело из-за ащика противогазов с расформированой части, или реактивов с развалившегося завода, или радиодеталей из сгнившего десять лет назад цеха. Неужели это не понятно?

а я хоть раз выкладывал что-то более серьезное? неа. и не собирраюсь ибо
А сам чистосердечное признание писать я не хочу ("имею возможность, но не имею желания"(с))

О, мыши, клёво. Надо в гости осенью напроситься.
приезжай. вписка имеется. на выбор сползаю тебя по диггу/промзоне/военке/спелео ;D
на этой ПВО колония мышей гдето под 500голов.....

ща пожру и вылажу клевый хабарный отчетец. одну химлабораторию надыбал

Назад
Сверху