Военный комплекс в Дубовом Умёте

saiLor

Команда форума
Живое там всё. Красивый забор, сигналка, камеры. В-общем - новый облик.
 
Не может там быть все новым и живым, склады вывозились в 10 году чтобы часть закрыть. бункер выглядел как холмик с гермухой, бомбарь скорее всего.
В самой части ничего интересного не было. заброшенная казарма, пару разбитых зданий и склады которые активно вывозились.
 

saiLor

Команда форума
Это ты что-то путаешь.
В личку скинь координаты того места.
 
Тема старая. Но подниму.Если самарские есть кто, ответьте на пару вопросов. Где ЗКП - судя по всему часть про которую пишете была по моему связная, не помню её номер правда. Я там проходил войсковую стажировку курсантом в 2002 году на Узле связи, позывной "Ласточка". Начальником узла там был Ваня Бычков, мой земляк из Ульяновска. Там стояли ангары со связными аппаратными на хранении. Из зданий помню были казарма, в которой был также штаб. Была караулка, Узел связи, дизельная, склады, обвалованный двухуровневый бункер (не заглублённый). Метров за 100 за узлом связи стояла тропосферная станция Р-410, которая была разворована (были вырезаны все драгметаллы). В здании штаба стояла станция спутниковой связи Р-440-У, антена занимала полкрыши :). Когда были учения, туда съезжалось половина округа, штаб округа тогда помоему ещё был в Самаре.
Вообщем хотел узнать, был ли там кто нибудь, часть вообще живая или развалена???
 
Последнее редактирование:
Сверху