Военная часть

Немного перепутала, не хаМ, а хаН. Опять же к вопросу о том, что подземку стоит знать не только по интернету, но и хоть немного лазить в реале. А господ отменили в 1917 году, историю знать тоже не помешает. Хотя, вы же школе и университеты презираете. Бездарем проще прожить, дворникам не нужны знания. Или русские все бездари, по вашему мнению???

А что давайте зделаем тему "Третьяковвская галлерея
",будем туда всякие шедевры пихать,я первым делом аву Еретика ту да засуну)

А что тебе моя ава? Сильно понравилась, так сохрани на компе у себя, только копирайт поставить незабудь

А что давайте зделаем тему "Третьяковвская галлерея
",будем туда всякие шедевры пихать,я первым делом аву Еретика ту да засуну)
уже всё есть и очень давно! придумывать ничего не нужно.
например, http://www.liveinternet.ru/community/1512121/blog/.
остался только там перепост с известных 3-4 шедевральных жжшников и ничего нового.

остался только там перепост с известных 3-4 шедевральных жжшников и ничего нового.
Шедевральные? Какой-то Коэн с унылыми атчотами из унылых мест и неплохие фото Пилы из таких же унылых мест? Валерия, вы в здравом уме?)))

Шедевральные? Какой-то Коэн с унылыми атчотами из унылых мест и неплохие фото Пилы из таких же унылых мест? Валерия, вы в здравом уме?)))
под шедевральностью я и не только я понимаю измазать всё фотожопом до неузнаваемости. потому там всё и умерло. мне не нравятся фото пилы, * и вообще все эти жж.:-)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху