Вода

Как-то делали пробы на живность всякую в воде.
А что у нас с тяжелыми металлами?
Как на счет остальной химии?

Юзал. Именно на тяжелые металлы не нашел ничего.
Только кремний повышен.

а откуда там тяжмету взяться? фильтр это известняк..если бочки не из свинца то всё окей.. ну из металлов там максимум ржавчина.. да и то на дне. :-)

а откуда там тяжмету взяться? фильтр это известняк..если бочки не из свинца то всё окей.. ну из металлов там максимум ржавчина.. да и то на дне. :-)

ну если бытьточным то фильтр это песок и глина. Известняк не может быть фильтром т.к. вода течет по его трещинам.

а в филях помоему вообще фильтрация слабая должна быть)))))
сразу почемуто вспоминается железный водокап :-D;-)

Вот съел, к примеру, дачник сверзху какую-нибудь дрянь. Потом покакал, а эта дрянь к нам потекла.
Конечно, я утрирую, но ведь с поверхности могут какие-нибудь яды попасть?

А пищевые отравления, кроме как водкой, вообще встречались?
А вообще если вода грязная - это на вкус и цвет обычно заметно. ИМХО.

Вот съел, к примеру, дачник сверзху какую-нибудь дрянь. Потом покакал, а эта дрянь к нам потекла.
Конечно, я утрирую, но ведь с поверхности могут какие-нибудь яды попасть?
В Морковке водокап знаешь? Лет 10 назад там вода была весьма хренового качества... сильно подозревали что у дачников сортир протек.

Кузя, вы неправильно делаете;-), это информация должна была бы оказаться в БЗ speleo.ru, и ссылка должна была бы быть дадена на спелео.ру.... а то как-то не прально....:-D:-D:-D

От куда параноя по поводу тяжелых металлов-то взялась?
Есть подозрение, что спеликов хотят вытравить путем разбрасывания у себя на огороде ртути или т.п.?

Нет, это не паранойя, пью я эту воду, все хорошо. Просто интересно, ЧТО я пью. Там сверху ведь и удобрения и самолеты летают прямо над нами. Вот и стало интересно.

:-Xя пару лет назад у себя в федеральной СЭС делал полный анализ воды.Ничего серьёзного там не нашли.ю кальция в воде точно нет,сказали ,что вода очень хорошая,если найду-распечатаю полный список солей и минералов,которые там нашли

Назад
Сверху