Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам прям полюбилось это место. Я периодически тоже туда заезжаю, когда езжу к дочери в гости.

А по поводу КП, насколько я владею информацией - его подтопило немного, и оттуда вывозят всё. Однокурсник мой дежурил там дежурным по связи, перевели в Монино. Природный коллапс - это падение деревьев судя по всему???да я родился и живу здесь, а всю эту инфраструктуру строили мои родители, ЧУЖИЕ здесь не ходят, из-за природного коллапса даже временно сняли колючку с первичного периметра Командный пункт 1-го корпуса ПВО
но соваться туда не стоит, даже под видом заблудившихся грибников, а грибов там и впрямь много:
![]()
да затопило нижний уровень, а они там начинаются на отметке -75м и глубже,
деревья не повалила, а сожрал жук короед-типограф, огрызки спилили под самый корень и высадили новый лес,
мои родители приехали сюда в 57-м, жили мы на Корчёвке, потом всех выселили на Южный в один кирпичный дом, а на месте нашего посёлка теперь Северный-2
отец строил все эти подземелья, мама была на приемке бетона, потом до пенсии отработала телеграфисткой на нижних ярусах, дышать там было не чем
Короед тема давняя... Просто одно время там деревья валились на дорогу. Я как то ехал домой с работы, и в районе бывшего поста ВАИ упала сосна на дорогу, к счастью многих была у меня с собой бензопила, совместными силами дорогу освободили. После этого как раз стали потихоньку пилить лес. Я вот что хотел ещё спросить. Вроде как рядом с бывшим лагерем за постом ВАИ было то ли бомбоубежище, то ли небольшой бункер. Там не бывали случаем???
Буду признателен за фото. Хотел просто с детьми съездить посмотреть.есть там бомбарик, нужно держаться ближе к ЦОКовскому забору, фотки будут в самое ближайшее время
машинку оставляем после поста ВАИ, за ним сразу калиточка на цепочке, а потом прикидываемся грибникамиБуду признателен за фото. Хотел просто с детьми съездить посмотреть.
Мусор там давно - что то типа хаотичной свалки. А разрыли и деревья навалили чтобы не ездили, и видно пытались искать остатки кабеляЗаехал вчера туда.Со стороны поворота у недостроенного госпиталя, что то совсем все поменялось, разрыли все. Много какого то мусора.
когда там вояк увидели?когда там вояк увидели?
как только вычеркнут с учета мво эти руины, через неделю там будет огороженная стройплощадка 25-этажных домов. помойка выглядит довольно странно, местная администрация до сих пор не продавила продажу этой дорогой земли под расширение городка. а внутри там стопудово хабарно: силовое оборудование и свалки зипа там, скорее всего, остались.
а внутри там стопудово хабарно: силовое оборудование и свалки зипа там, скорее всего, остались

1) В одной из пирамидок дальномера лет 5 назад собрали штук тысячу самых больших индикаторных лампочек ИН-18. Тогда их по 400 рублей продавали. Открыли ТП, которая в "автомастерской" гудела, но приехали милиционеры на шашлык с водкой, мы убежали.-да нету там уже давно ничего
..............................................
а на счёт какого-либо строительства на самой территории бывшей РЛС КАМА вряд ли что получится, в настоящее время территория принадлежит центру противовоздушной и противоракетной обороны ВКС РФ
Где это находится?