Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тем не менее, отсутствие чего-либо в конструкции р/у моделей еще не означает что это не нужно. Не стоит переоценивать продуманность разработки этих конструкций.
ну не знаю ,я литионовые батарелки сколъко разбирал ,ковырял ,паял ,коротил еще ни одна не взорваласъ .:-( все батарелки были от мобилок (есно коротил после откурочивания контролера) .
Паял обычным паялъником ,обычным припоем .толъко флюс для пайки алюминия (и не толъко) был .
Да, я знаю, сейчас найдется какой-нить умник, который "уже год юзает эти аккумуляторы без всякой защиты и заряжает через резистор током 5С за полчаса..." - возможно и такое. Но я бы не стал так делать и другим не советую, ибо небезопасно это.
То что у кого-то это сработало, не значит что это правильно. Китайцы вон тоже тоннами штампуют светодиодные *****фонари на трех ААА батарейках без всяких резисторов или стабилизаторов, при этом всем известно что это неправильно и нерационально - зато китайцы на резисторах сэкономили.
Так и тут - то что это у кого-то работает - еще не значит что так _нужно_ делать.