Вот все хочу спутиться, да никак. Один не полезу, так как считаю что там, где есть хоть малейшая опасность для жизни одному делать нечего. А среди друзей и товарищей единомышленников не нашлось, кто может хоть как-то помочь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужен транс. Это типа полой боксёрской груши на лямках. Ибо твой обычный рюкзак там будет в хлам испачкан. Нужен основной свет и запасной. Желателен комплект запасных батарей. Понадобятся свечи для стояночного света, ибо ты не знаешь, где будешь стоять. Всякие столовые приборы не помешают. Обувь желательно типа берцев - на жёсткой подошве и не маркая. Одежда нужна сменная обязательно - ты на выброске будешь как бомж. Без ночёвки идти смысла нет - ничего не увидишь толком. Спальник и пенка значит в список. Пенозад сохранит яйца. Это такая пенка на резинке, на ней сидят обычно. Горелка, если есть, и газ значительно увеличат твои шансы на вписку в грот.pups_luber написал(а):Из снеряги, смотря что надо. Раньше серьезно туризмом занимался, в принципе многое могу достать по роду своей деятельности. Мозжечек вроде развит, не страдаю.
Признателен, какие дни недели - время спланировать надоPLAstic написал(а):Нужен транс. Это типа полой боксёрской груши на лямках. Ибо твой обычный рюкзак там будет в хлам испачкан. Нужен основной свет и запасной. Желателен комплект запасных батарей. Понадобятся свечи для стояночного света, ибо ты не знаешь, где будешь стоять. Всякие столовые приборы не помешают. Обувь желательно типа берцев - на жёсткой подошве и не маркая. Одежда нужна сменная обязательно - ты на выброске будешь как бомж. Без ночёвки идти смысла нет - ничего не увидишь толком. Спальник и пенка значит в список. Пенозад сохранит яйца. Это такая пенка на резинке, на ней сидят обычно. Горелка, если есть, и газ значительно увеличат твои шансы на вписку в грот.
Короче, я могу взять, но через три недели. Следующие выходные уже заняты, а хожу я через неделю. Ты мне одного типа напомнил, который год назад так же вылез, тоже турьё. Теперь ходим вместе с ним.![]()
я как-то в горах (не бог весть какие Крымские) пошел на один день погулять - в рыло (тоже единомышленников не нашлось), ни карт, ни снаряги, хотел пару часиков пошариться - в итоге сутки блуждал. Теперь тока с опытным и знающим челом.BlizzarD написал(а):Ага, а потом, во время очередных спасов, вы будете трындеть о "распоясавшемся" додике, у которого "хватило мозгов" полезть в пещеру без проводника...ах-ах, какие "плохие" додики. Робяты, вы сами же такими постами их и рожаете. Человек совершенно разумно решил, что одному там в первый раз делать нечего, а вы ему "топай сам!". Нельзя так.
по достопримечательностям... а ты в состоянии будеш?Я тоже могу взять на выходные С удовольствием прогуляю по достопримечательностям Сьян! Но туда хожу только в субботу вечером. Plastik, со мной можно ходить?